MFC-9840CDW

Die Ausdrucke haben Falten und Knicke.

Versuchen Sie bitte Folgendes:

• Verwenden Sie die empfohlenen Papiersorten.
    Für genauere Information zu den empfohlenen Papiersorten beachen Sie bitte Kapitel 2 im Handbuch Ihres Geräts, oder folgen Sie dem Link  "Was ist empfohlenes Papier?".

• Öffnen Sie die hintere Abdeckung des Geräts und überzeugen Sie sich, dass die beiden grauen Hebek links und rechts auf die gleiche Position eingestellt sind.

Wenn Sie Kuverts bedrucken und diese zerknittern sich, stellen sie die beiden grauen Hebel auf die Kuvert-Position. Nach dem Drucken der Kuverts öffnen Sie die hintere Abdeckung wieder, um die Hebel auf die Originalposition zu stellen.

• Überzeugen Sie sich, dass die hintere Abdeckung sorgfältig geschlossen ist.

• Überzeugen Sie sich, dass das Papier ordentlich geladen ist.

• Achten Sie darauf, dass im Gerätetreiber sowie im Menü der Maschine der richtige Papiertyp eingestellt ist.

• Wenden Sie das Papier in der Papierlade (Oben nach Unten), oder drehen Sie es um 180% (Vorne nach Hinten).

• Prüfen Sie, ob die Trommel richtig eingesetzt ist.
    Beachten Sie bitte die Anleitung, "Wie tauscht man die Trommeleinheit?".

• Lassen Sie die Heizung ersetzen. Nehmen Sie Kontakt mit unserem Service-Center auf!.

Relevante Modelle

DCP-9045CDN, MFC-9840CDW