MFC-9440CN

Wie kann ich den Toner Spar Modus aktivieren / deaktivieren?

Sie können den Toner Spar Modus wie folgt ändern. Wenn Sie den Toner Spar Modus auf An, setzen wird schwächer gedruckt. Die Standardeinstellung ist Aus.

Verwenden Sie folgensde Schritte um den Toner Spar Mode zu ändern:

1. Drücken Sie Menü.
  2. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltaste und wählen Sie Grundeinstellungen und drücken OK.
  3. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltaste und wählen Sparmodi und drücken OK.
  4. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltaste und wählen Toner Saren und drücken OK.
  5. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltaste und wählen Ein oder Aus und drücken OK.
  6. Drücken Sie Stop.

Wir empfehlen den Toner Spar Mode nicht für den Foto, -u. Graustufendruck einzustellen.

Sie können den Toner Spar Mode auch im Druckertreiber einstelllen!

Für Windows Benutzer:

1. Windows 2000 Benutzer:
    Klicken Sie Start => Einstellungen => PDrucker.

Windows XP Benutzer:
    Klicken Sie Start => Drucker und Faxgeräte.

Windows Vista™ Benutzer:
    Klicken Sie Start => Systemsteuerung => Drucker.

2. Klicken Sie mit der re. Maustaste auf das Drucker Icon und wählen Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Druckeinstellungen und dann auf Erweitert.
  4. Wählen Sie An oder Aus unter Toner Spar Mode.
  5. Klicken Sie auf OK.

Für Mac OS X Benutzer:

1. Von der Anwendungssoftware aus klicken Sie auf Datei und wählen Drucken.
  2. Klicken Sie auf das Menü Druckereinstellungen
  3. Wählen Sie Standard
  4. Aktivieren den Toner Spar Mode.
  5. Klicken Sie auf Drucken.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW