MFC-9420CN

Wie kann ich das elektronische Deckblatt meiner Brother Maschine programmieren?

Sie können Ihr Brother-Gerät so einstellen, dass ein elektronisches Deckblatt mit den von Ihnen gesendeten Faxen übertragen wird. Auf diesem Deckblatt wird Ihr Stationsausweis und, je nach Situation, die Anzahl der Seiten angezeigt, die Sie faxen. Wenn Sie an eine One-Touch- oder Kurzwahlnummer faxen, wird auf dem Deckblatt der Name des Empfängers angezeigt, sofern Sie ihn mit seiner Nummer gespeichert haben. Sie können einen von drei voreingestellten Kommentaren auf Ihrer Titelseite hinzufügen oder Ihren eigenen Kommentar programmieren. Außerdem können Sie ein elektronisches Deckblatt vor jedem Fax senden, oder Sie können festlegen, dass es nur mit dem nächsten Fax gesendet wird.

Sie MÜSSEN den Stations-ID Ihres Brother-Geräts programmiert haben, bevor Sie die elektronische Deckblatt-Funktion verwenden können.

Bitte beachten Sie, dass das elektronische Deckblatt nur für Schwarzweißfaxe verfügbar ist.

Informationen zum Versenden eines elektronischen Deckbels bei jedem Fax, das Sie senden, finden Sie in ABSCHNITT 1.

Informationen zum Versenden eines elektronischen Deckbels nur mit dem nächsten Fax finden Sie IN ABSCHNITT 2.

Informationen zum Ausdrucken eines Deckbels finden Sie IN ABSCHNITT 3.

Informationen zum Verfassen eigener Kommentare zur Aufnahme in das elektronische Deckblatt finden Sie IN ABSCHNITT 4.

ABSCHNITT 1: Senden eines elektronischen Deckbels mit jedem Fax

Sie können Ihr Brother-Gerät so einstellen, dass jedes Mal, wenn Sie ein Fax senden, ein elektronisches Deckblatt gesendet wird. Bitte beachten Sie, dass Sie die Stations-ID Ihres Brother-Geräts programmiert haben müssen, damit diese Funktion funktioniert, und dass die Anzahl der Seiten in den von Ihnen gesendeten Faxen NICHT auf dem Deckblatt angezeigt wird. So senden Sie ein elektronisches Deckblatt mit allen gesendeten Faxen:

1. Wenn sie nicht blau leuchtet, drücken Sie die Taste Fax .
  2. Drücken Sie Menü /Set, 2 (Fax), 2 (Setup Send), 7 (Coverpg Setup).
  3. Drücken Sie die nach-oben- oder nach-unten-Taste, um ein auszuwählen.
  4. Drücken Sie die Menü/Set -Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  5. Drücken Sie die nach-oben- oder nach-unten-Taste, um einen Kommentar auszuwählen, der auf dem Deckblatt enthalten sein soll. Sie können eine der folgenden Meldungen auswählen: *1 Kommentar aus (keine Meldung)“, „2. Bitte Rufen Sie An“, „3. Dringend“, „4. Vertraulich“, „5. (Benutzerdefiniert)“ oder „6. (Benutzerdefiniert)“.
  6. Drücken Sie die Menü/Set -Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  7. Drücken Sie 1 , wenn Sie weitere Einstellungen vornehmen möchten. Sie kehren zum Menü „Senden einrichten“ zurück. Drücken Sie 2 , wenn Sie alle Einstellungen ausgewählt haben.

ABSCHNITT 2: Senden eines elektronischen Deckbels nur mit dem nächsten Fax

Sie können Ihr Brother-Gerät so einstellen, dass nur mit dem nächsten Fax ein elektronisches Deckblatt gesendet wird. Bitte beachten Sie, dass Sie die Stations-ID Ihres Brother-Geräts programmiert haben müssen, damit diese Funktion funktioniert. Um ein elektronisches Deckblatt nur mit dem nächsten gesendeten Fax zu senden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wenn sie nicht blau leuchtet, drücken Sie die Taste Fax .
  2. Legen Sie das Dokument, das Sie faxen möchten, mit der bedruckten Seite nach oben in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) oder mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas.
  3. Drücken Sie Menü /Set, 2 (Fax), 2 (Setup Send), 7 (Coverpg Setup).
  4. Drücken Sie die nach-oben- oder nach-unten-Taste, um Nächste Faxnachricht auszuwählen: Ein.
  5. Drücken Sie die Menü/Set -Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  6. Drücken Sie die nach-oben- oder nach-unten-Taste, um einen Kommentar auszuwählen, der auf dem Deckblatt enthalten sein soll. Sie können eine der folgenden Meldungen auswählen: *1 Kommentar aus (keine Meldung)“, „2. Bitte Rufen Sie An“, „3. Dringend“, „4. Vertraulich“, „5. (Benutzerdefiniert)“ oder „6. (Benutzerdefiniert)“.
  7. Drücken Sie die Menü/Set -Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  8. Geben Sie über das Wählfeld die Anzahl der gesendeten Seiten ein. Drücken Sie beispielsweise 0, 2, wenn Sie zwei Seiten senden. Wenn Sie einen Fehler machen, verwenden Sie die linke Pfeiltaste, um zurück zu gehen und ihn zu korrigieren.

• -ODER-
      Wenn Sie nicht möchten, dass Deckblatt die Anzahl der gesendeten Seiten anzeigt, drücken Sie 0, 0.

• Drücken Sie 1 , wenn Sie weitere Einstellungen vornehmen möchten. Sie kehren zum Menü „Senden einrichten“
      zurück. Drücken
      Sie 2 , wenn Sie alle Einstellungen ausgewählt haben.

• Geben Sie die Faxnummer ein, an die Sie senden möchten.
        • Drücken Sie die Start-Taste Schwarz (Mono) , um Ihr Fax zu senden.

ECTION 3: Verwenden eines gedruckten Deckbels
Wenn Sie ein Deckblatt verwenden möchten, auf das Sie schreiben können, kann Ihr Brother-Gerät ein Deckblatt für Sie drucken. Gehen Sie wie folgt vor, um ein Deckblatt zu drucken:

1. Wenn sie nicht blau leuchtet, drücken Sie die Taste Fax .
  2. Drücken Sie Menü /Set, 2 (Fax), 2 (Setup Send), 7 (Coverpg Setup).
  3. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten und wählen WLAN-Bericht drucken.
  4. Drücken Sie die Menü/Set -Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  5. Drücken Sie die Start-Taste Schwarz (Mono) oder Farbe (Farbe) . Das Brother-Gerät druckt das Deckblatt, das Sie schreiben und manuell an Ihr Fax anhängen können.

ABSCHNITT 4: Kommentaroptionen
Um einen Kommentar für Ihr elektronisches Deckblatt zu verfassen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Wenn sie nicht blau leuchtet, drücken Sie die Taste Fax .
  2. Drücken Sie Menü /Set, 2 (Fax), 2 (Setup Send), 8 (Coverpage Msg/ Coverpage Note).
  3. Drücken Sie die nach-oben- oder nach-unten-Taste, um eine der folgenden Meldungen auszuwählen: 5. (Benutzerdefiniert) oder 6. (Benutzerdefiniert).
  4. Drücken Sie die Menü/Set -Taste, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  5. Verwenden Sie das Wählfeld, um Ihren benutzerdefinierten Kommentar einzugeben. Bitte beachten Sie, dass Ihr Kommentar bis zu 27 Zeichen lang sein kann.
  6. Drücken Sie die Menü-/Set -Taste, um Ihren Kommentar zu bestätigen.
  7. Drücken Sie 1 , wenn Sie weitere Einstellungen vornehmen möchten. Sie kehren zum Menü „Senden einrichten“ zurück. Drücken
    Sie 2 , wenn Sie alle Einstellungen ausgewählt haben.

Relevante Modelle

MFC-9420CN