MFC-9420CN

Ich versuche mit Citrix Presentation Server™ 4.0 zu scannen. Was muss ich beachten?

Zuerst müssen Sie den TWAIN Scannertreiber auf den Clients PCs installiert haben und der Scanner muss via USB mit dem PC verbunden sein.

Sie können den WIA Scannertreiber nicht verwenden.

Kontrollieren Sie ob der Client PC den TWAIN Scannertreiber installiert hat gemäss folgender Anleitung. Dies ist ein Beispiel der benötigten Schritte in Microsoft® Word.

1. Starten Sie die Anwendung Microsoft® Word.

2. Wählen Sie Einfügen im Menu.

3. Wählen Sie Grafik.

4. Wählen Sie Von Scanner oder Kamera.

Ein Dialogfenster erscheint.

5. Kontrollieren Sie, ob der TW-Brother XXXXXX USB in der Liste erscheint oder nicht.

• Anwendungen müssen den TWAIN Scannertreiber unterstützen.
  • Wenn Sie von Microsoft Office Produkten scannen, vergewissern Sie sich Microsoft Office Document Scanning zu benützen. Gehen Sie auf Start, Alle Programme (Programme in Windows 2000), Microsoft OfficeMicrosoft Office Tools, klicken Sie dann auf Microsoft Office Document Scanning.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-7225N, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW