MFC-9340CDW

Mein Brother Gerät so einstellen, dass die einkommenden Faxe weitergeleitet werden.

Sie können die Weiterleitungsfunktion an Ihrem Faxgerät dazu verwenden, einkommende Fax an ein anderes Gerät weiterzuleiten. Wenn die Weiterleitung aktiv ist, werden die einkommenden Fax im Speicher hinterlegt, die programmierte Nummer gewählt und das Fax weitergeleitet.

Wenn die Fax Weiterleitung aktiv ist, können keine Fax empfangen werden, es sei denn das Sendegerät wandelt es in ein schwarz/weiss Fax um.

Gehen Sie wie folgt vor um die Faxweiterleitung zu aktivieren:

1. Drücken Sie Settings(Einstellungen).

2. Drücken Sie Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste um Fax anzuzeigen.

4. Drücken Sie Fax.

5. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste um Empfangseinst. anzuzeigen.

6. Drücken Sie Empfangseinst.

7. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste um Speicherempf. anzuzeigen.

8. Drücken Sie Speicherempf.

9. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste um Fax weiterleiten anzuzeigen.

10. Drücken Sie Fax weiterleiten.

11. Führen Sie eine der folgenden Möglichkeiten durch:

• Drücken Sie Manuell um die Fax-Weiterleitungsnummer (bis zu 20 Zeichen) über die Tastatur des Touchscreen einzugeben. Drücken Sie OK.

• Drücken Sie Adressbuch. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste um die Faxnummer zu finden, an die Ihre Faxdokumente weitergleietet werden sollen. Drücken Sie die gewünschte Faxnummer oder E-Mail-Adresse.

12. Wenn Faxvorschau auf Aus gesetzt ist, drücken Sie Kontrolldr.: Ein oder Kontrolldr.: Aus.

• Wenn Sie Kontrolldr.: Ein wählen, druckt das Gerät die empfangenen Faxdokumente auch für Sie als Kopie über Ihr Gerät aus.

• Wenn Faxvorschau auf Ein gesetzt ist, kann die Kontrolldruckfunktion nicht verwendet werden.

13. Drücken Sie Home(Home).

Um die Faxweiterleiung auszuschalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie Settings(Einstellungen).

2. Drücken Sie Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste um Fax anzuzeigen.

4. Drücken Sie Fax.

5. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste um Empfangseinst. anzuzeigen.

6. Drücken Sie Empfangseinst.

7. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste um Speicherempf. anzuzeigen.

8. Drücken Sie Speicherempf.

9. Drücken Sie die Auf oder Ab Pfeiltaste um Aus anzuzeigen.

10. Drücken Sie Aus.

Befinden sich noch Faxe im Speicher, gibt Ihnen das Gerät 2 Optionen:

• Wenn Sie Ja drücken, werden die gespeicherten Faxe vor der Einstellungsänderung gedruckt. Wenn ein Kontrolldruck davon bereits gedruckt wurde, dann wird das Dokument nicht erneut gedruckt.

• Wenn Sie Nein drücken, werden die gespeicherten Dokumente nicht gedruckt und die Einstellung wird nicht geändert.

11. Drücken Sie Home(Home).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW