MFC-9340CDW

Toner ersetzen

Um die Tonerkassetten auszutauschen gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Überzeugen Sie sich, dass das Gerät eingeschalten ist.

2. Öffnen Sie die obere Abdeckung, bis sie in der geöffneten Position einrastet.

Open top cover

3. Entnehmen Sie die Tonerkassette mit der Trommeleinheit für die Farbe, die im Touchscreen angeben wird.

Take out toner and drum

4. Drücken Sie den grünen Hebel und nehmen Sie die Tonerkassette aus der Trommeleinheit.

Take out toner from drum

5. Packen Sie die neue Tonerkassette aus. Halten Sie die Kassette mit beiden Händen gerade und schütteln Sie sie vorsichtig mehrmals nach links und rechts, um den Toner gleichmäßig in der Kassette zu verteilen.

Shake toner

6. Ziehen Sie die Schutzabdeckung ab.

Pull off protective cover

7. Setzen Sie die neue Tonerkassette fest in die Trommeleinheit ein, bis Sie hörbar einrastet. Wenn Sie die Einheit korrekt einsetzen, hebt sich der grüne Hebel an der Trommeleinheit automatisch an.

Put in toner in drum

8. Reinigen Sie den Koronadraht in der Trommeleinheit, indem Sie den grünen Schieber vorsichtig einige Male von links nach rechts und von rechts nach links bewegen.

Clean corona wire

Bringen Sie den Schieber wieder in die Ausgangsposition (1) (Tab) zurück. Andernfalls können in den gedruckten Seiten senkrechte Streifen entstehen.

9. Schieben Sie die Tonerkassette mit der Trommeleinheit wieder in das Gerät. Stellen Sie sicher, dass Sie die Farbe der Tonerkassette entsprechenden farbigen Markierung am Gerät zuordnen.

Put in toner and drum

Toner color match

10. Wiederholen Sie die Schritte 3, 8 und 9, um jeden der verbleibenden Koronadrähte zu reinigen.

11. Schließen Sie die obere Abdeckung des Geräts.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9017CDW, DCP-9020CDW, DCP-9022CDW, MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW