MFC-9330CDW

Dokument scannen und als Fax von Ihrem Computer versenden, indem Sie das ControlCenter2 benutzen (Mac OS X 10.4 - 10.6)

Sie können ein Dokument scannen und automatisch als Fax von Ihrem Computer versenden, indem Sie das ControlCenter2(PC-FAX Funktion)

• Die PC-FAX Funktion kann nur schwarz-weisse Dokumente versenden. Sollten Sie Farbdokumente versenden werden diese in schwarz-weiss versendet.

• Die PC-Fax Funktion von ControlCenter 2 wird von Mac OS X 10.7 nicht unterstützt.

Um ein Fax von Ihrem Computer zu versenden, indem Sie das ControlCenter2 benutzen, klicken Sie hier um die PC-FAX Funktion zu konfigurieren.

Haben Sie die PC-FAX Funktion bereits konfiguriert klicken Sie hier um zu sehen wie man die PC-FAX Funktion im ControlCenter2 benutzt.

Hinweis: Die gezeigten Abbildungen sind repräsentativ und können von Ihrem Brother Gerät  oder Betriebssystem abweichen.

Konfigurieren Sie die PC-FAX Funktion

1. Klicken Sie auf Kopieren/PC-FAX. Sie können Ihre bevorzugten Eigenschaften auf eine der Schaltflächen konfigurieren.

COPY / PC-FAX
    2. Um die Kopieren Schaltflächen zu benutzen,  konfigurieren Sie den Druckertreiber indem Sie die auf die Schaltfläche klicken, wärend Sie die Ctrl Taste gedrückt halten.

COPY / PC-FAX
    3. Geben Sie Ihren bevorzugten Namen in Name für die Kopie (bis zu 30 Zeichen) ein. (Beispiel: PC-FAX)  Konfigurieren Sie andere benötigte Eigenschaften und wählen Sie Ihren Drucker.
    4. Klicken Sie OK um die Konfiguration der Kopieren Schaltfläche abzuschliessen.

Copy button configuration dialog

Benutzen Sie die PC-FAX Funktion im ControlCenter2

1. Laden Sie Ihr Dokument.
    2. Klicken Sie auf Kopieren/PC-FAX.

COPY / PC-FAX
    3. Klicken Sie auf die Schaltfläche die Sie ausführen wollen.
      (In diesem Fall, klicken Sie auf PC-FAX dass im Konfigurieren Sie die PC-FAX Funktion Schritt 3 benannt wurde.)

COPY / PC-FAX
    4. Wählen Sie ihr Brother Gerät und klicken Sie auf OK.

Page Setup dialog
    5. Wählen Sie Fax Senden im Pop-up Menü.

Print dialog
    6. Wählen Sie Faksimile im Ausgang Pop-up Menü.
    7. Geben Sie eine Faxnummer in das Eingehende Faxnummer ein.
    8. Klicken Sie auf  Drucken um das Fax zu senden.

Print dialog
  • Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-J245, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW