MFC-9320CW

Die Fehlermeldung "Stau hinten" erscheint. Wie kann ich die Meldung beheben?

Wenn das LCD "Stau hinten" anzeigt, ist ein Papier hinter der Papierausgabe gestaut worden.
Gehen Sie wie folgt vor um diesen Papierstau zu beheben.

Überprüfen Sie, ob alle Patronen korrekt installiert wurden. Ein solcher Fehler kann auch durch eine falsche Installation einer dieser Teile ausgelöst werden.

Wenn die Fehlermeldung bleibt, öffnen und schliessen Sie die Abdeckung oben sowie die Abdeckung hinten gut um das Gerät zurückzusetzen.

1. Schalten Sie das Gerät aus. Ziehen Sie zuerst das Faxanschlusskabel, dann alle weiteren Kabel ab und ziehen Sie anschliessend den Netzstecker aus der Steckdose.

2. Öffnen Sie die hintere Abdeckung.

HEISSE GERÄTETEILE
    Direkt nach dem Betrieb des Gerätes sind Teile im Innern sehr heiss. Lassen Sie das Gerät mindestens 10 Minuten abkühlen, bevor Sie versuchen, den Papierstau zu beseitigen.

open the back cover

3. Drücken Sie die grünen Hebel an beiden Seiten des Gerätes nach unten, ziehen Sie sie zu sich und klappen Sie die Abdeckung der Fixiereinheit (1) auf.

push down and pull the green tabs

4. Ziehen Sie das gestaute Papier mit beiden Händen vorsichtig aus der Fixiereinheit.

pull the jammed paper

5. Schliessen Sie die Abdeckung der Fixiereinheit (1).

close the fuser cover

6. Schliessen Sie die hintere Abdeckung vollständig.

7. Stecken Sie zuerst den Netzstecker des Gerätes wieder in die Steckdose und schliessen Sie dann alle Kabel wieder an. Schalten Sie das Gerät mit dem Netzschalter ein.

Relevante Modelle

DCP-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9320CW