MFC-9320CW

Die Fehlermeldung "Stau Zufuhr" erscheint. Wie kann ich die Meldung beheben?

Wenn der LCD "Stau Zufuhr" anzeigt, folgen Sie den Schritten unten.

Vergewissern Sie sich, dass alle Tonerkassetten und Trommeleinheiten in das Gerät eingesetzt sind. Wenn diese nicht oder nicht richtig eingesetzt sind, kann ein Papierstau in Ihrem Brother- Gerät entstehen..

• Wird die Fehlermeldung weiter angezeigt, öffnen Sie die obere Abdeckung und die Abdeckung der Fixiereinheit und schliessen Sie beide Abdeckungen wieder fest, um das Gerät zurückzusetzen.
  • Die im Display angezeigten Namen für die Papierzuführungen lauten wie folgt:
    • Standard-Papierzufuhr: Zufuhr
    • Manueller Einzug: Manuelle Zufuhr

Papierstau in der Papierzufuhr

1. Ziehen Sie die Papierkassette ganz aus dem Gerät heraus.

pull the tray out

2. Ziehen Sie das gestaute Papier langsam mit beiden Händen heraus.

pull the jammed paper

Wenn das Papier in diese Richtung nicht leicht herausgezogen werden kann, ziehen Sie nicht weiter, sondern folgen Sie den Anweisungen im FAQ Stau innen. Sie finden einen Link am Ende dieser Seite bei den Verwandten FAQs.

Durch Herausziehen des gestauten Papiers nach unten lässt sich das Papier leichter entfernen.

3. Vergewissern Sie sich, dass der Papierstapel die Markierung für die maximale Stapelhöhe (v) der Papierzufuhr nicht überschreitet. Halten Sie den grünen Hebel der Papierführung gedrückt und verschieben Sie die Führungen entsprechend der Papiergrösse. Achten Sie darauf, dass die Papierführungen in den Aussparungen einrasten.

4. Schieben Sie die Papierkassette wieder vollständig in das Gerät.

5. Drücken Sie Mono Start oder Colour Start, um den Druckvorgang fortzusetzen..

Papierstau an der Papierausgabe
Wenn sich Papier an der Papierausgabe gestaut hat, gehen Sie wie folgt vor::

1. Öffnen Sie mit beiden Händen den Gehäusedeckel.

Wenn die obere Abdeckung geöffnet ist, kann der Gehäusedeckel nicht geöffnet werden.

open the scanner

2. Drücken Sie den grünen Hebel nach unten und entfernen Sie das Papier..

press down the green lever

3. Drücken Sie mit beiden Händen den Gehäusedeckel nach unten, um ihn zu schliessen.

push the scanner down

Relevante Modelle

DCP-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9320CW