MFC-9120CN

Ausdrucke (Umschläge) haben Falten.

Envelope creases

Überprüfen Sie die folgenden Punkte:

Schritt 1:

1. Überprüfen Sie, dass das verwendete Papier den Gerätespezifikationen entspricht.
    Informationen hierzu finden Sie unter "Welches Papier wird empfohlen?".

2. Überprüfen Sie, dass die Tonerkassetten und die Trommeleinheit richtig eingesetzt sind.
    Die Anleitung finden Sie unter "Wie ersetze ich die Trommeleinheit?" und "Wie ersetze ich eine Tonerkassette?".

Bestehen die Probleme weiterhin, gehen Sie bitte weiter zu Schritt 2.

Schritt 2:

1. Vergewissern Sie sich, dass die Abdeckung der Fixiereinheit (1) unter der hinteren Abdeckung geschlossen ist.

Fuser cover

2. Überprüfen Sie, dass der graue Hebel auf der linken und rechten Seite unter der hinteren Abdeckung nach unten gedrückt sind.

The two gray levers are pulled down.

3. Überprüfen Sie auch die Treibereinstellungen und die Einstellungen in der Anwendung aus der Sie drucken möchten. Achten Sie darauf, dass die Papiereinstellungen dem tatsächlich verwendeten Papier entsprechen.

Relevante Modelle

DCP-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9320CW