Ich benutze Mac OS X. Wenn ich auf einen beliebigen Button des Control Center 2.0 klicke, stürzt das Programm ab.

Es besteht ein Konflikt mit einem anderen TWAIN Scannertreiber:

1. Entfernen Sie das Kabel zwischen Ihrem Mac und Ihrem Brother Gerät.
  2. Starten Sie den Mac neu.
  3. Melden Sie sich als "Administrator" an.
  4. Löschen Sie die Scanner anderer Hersteller (Macintosh HD/Library/Image Capture/TWAIN Data Sources).
  5. Starten Sie den Mac neu.
  6. Wenn der Mac neu gestartet ist, leeren Sie den Papierkorb.
  7. Schliessen Sie das USB Kabel an und versuchen Sie erneut zu scannen.

Es ist immer noch nicht möglich zu scannen:

1. Entfernen Sie das Kabel zwischen Ihrem Mac und Ihrem Brother Gerät.
  2. Starten Sie den Mac neu.
  3. Melden Sie sich als "Administrator" an.
  4. Löschen Sie den "Brother TWAIN.ds" Ordner (Macintosh HD/Library/Image Capture/TWAIN Data Sources/Brother TWAIN.ds).
  5. Öffnen Sie das "Print Center" oder das "Drucker-Dienstprogramm" (von Macintosh
    HD/Applications/Utilities/Print Center oder Drucker-Dienstprogramm), Klicken Sie auf Ihr Modell und anschliessend auf den "Löschen" Button.
  6. Ziehen Sie den "Brother" Ordner (Macintosh HD/Library/Printers/Brother) in den Papierkorb und leeren Sie diesen.
  7. Starten Sie den Mac neu.
  8. Legen Sie die Brother CD-Rom ein und installieren Sie die MFL-Pro Software.
  9. Wählen Sie benutzerdefinierte Installation, beachten Sie, dass die Optionen Brother RSP und BrotherTWAIN markiert sind und klicken Sie anschliessend auf Upgrade.
  10. Starten Sie Ihr Mac neu und verbinden Sie das USB Kabel.
  11. Das Scannen sollte nun funktionieren, installieren Sie die anderen Scanner wieder, sofern benötigt.

Für Color Inkjet Benutzer: Wenn Sie die Brother Color Profiles löschen möchten, entfernen Sie das Verzeichnis "Brother xxxxx" im Profiles Ordner unter "ColorSync".

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, DCP-750CW, MFC-210C, MFC-240C, MFC-410CN, MFC-440CN, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5840CN, MFC-5860CN, MFC-620CN, MFC-660CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8440, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9030, MFC-9070, MFC-9420CN