MFC-8890DW

Alle Abdeckungen des Brothergerätes sind geschlossen, trotzdem wird die Meldung "Abdeckung offen' am LCD angezeigt. Wie kann ich diese Meldung beseitigen?

Um die Meldung "Abdeckung offen" zu beseitigen folgen Sie den unten aufgeführten Schritten:

1. Drücken Sie auf die Verriegelung und öffnen Sie die vordere Abdeckung.

2. Entfernen Sie Trommel und Tonereinheit aus dem Gerät.

3. Fügen Sie die Trommel- und Tonereinheit wieder in das Gerät ein.

4. Schliessen Sie die vordere Abdeckung fest und stelllen Sie sicher, dass die rechte Seite und besonders die linke Seite geschlossen sind.

5. Falls die Meldung "Abdeckung offen" weiterhin am display gezeigt wird, drehen Sie das Brothergerät herum, so dass die Rückseite vor Ihnen steht.

1. Öffnen Sie die Abdeckung durch ziehen an dem Zapfen in der Mitte der Abdeckung und drehen nach unten. Öffnen Sie nun die Abdeckung der Fixiereinheit durch Ziehen der Zapfen rechts und links. Die Zapfen haben eine kleine blaue Beschriftung mit einem Bild mit einem zerknitterten, weissen Papier darauf.

2. Falls sich Papier im Gerät befindet entfernen Sie dieses vorsichtig.

3. Schliessen Sie die Abdeckung der Fixiereinheit, dann die hintere Abdeckung. Schliessen Sie diese fest.

6. Falls die Meldung "Abdeckung offen" immer noch auf dem Display erscheint, schalten Sie den Netzschalter aus (dieser befindet sich auf der rechten Seite des Gerätes) für 5 Sekunden, dann schalten Sie den Netzschalter wieder ein.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW