MFC-8870DW

Wie logge ich mich als User ein, wenn die Secure Funktion eingeschaltet ist?

Sie können sich als registrierter Benuter über die Menu Tasten oder über die Shortcut Tasten einloggen.

Einloggen über die Schnelltasten:

1. Für MFC Benutzer:
    Drücken Sie die Shift und Sicherer Druck Tasten nacheinander (Shift gedrückt halten).

Für DCP Benutzer:
    Drücken Sie die linke Pfeiltaste und die Taste Sicherer Druck nacheinander (linke Pfeiltaste gedrückt halten)
  2. Drücken Sie die Nach oben oder Nach unten  Pfeiltasten um Ihren Benutzername zu wählen.
    Drücken Sie OK.
  3. Geben Sie das 4-stellige (nur Zahlen)  Passwort ein. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie Stop/Exit.

Einloggen über die Menü Tasten:

1. Drücken Sie Menü, 1, 9, 2.
  2. Drücken Sie die Pfeiltaste nach oben oder nach unten um den Benutzer zu wechseln. Drücken Sie anschliessend OK.
  3. Drücken Sie die nach oben oder nach unten Pfeiltaste und wählen Sie Ihr registrierter Benutzername.
    Drücken Sie OK.
  4. Geben Sie das 4-stellige (nur Zahlen)  Passwort ein. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

DCP-8060, DCP-8065DN, MFC-8870DW