MFC-8860DN

Ich kann kein Fax versenden, was kann ich tun?

Falls Sie mit dem versenden von Faxen Probleme haben, probieren Sie bitte folgendes aus:

1. Prüfen Sie die Anzeige im Display:

1. Wenn im Display Datum und Uhrzeit anzeigt, gehen Sie bitte zu Schritt 2.

2. Falls das Display eine Fehlermeldung anzeigt, prüfen Sie, ob im Bereich "FAQ & Troubleshooting" weiterführende Informationen zu finden sind.

3. Falls am LCD Telefon angezeigt wird, werden alle Tasten ignoriert. Bitte legen Sie das externe Telefon auf und/oder drücken Sie die Taste Hook, Hook/Halten, Lautsprecher Telefon oder Tel/R.

4. Wenn die LCD-Anzeige leer ist, vergewissern Sie sich zunächst, dass sich das Gerät nicht im AUS-Modus befindet. Schalten Sie den Netzschalter an der Seite der Maschine ein und vergewissern Sie sich, dass das Datum und die Uhrzeit auf dem Display erscheint. Wenn die Anzeige leer bleibt, vergewissern Sie sich, dass das Netzkabel angeschlossen ist. Wenn das Netzkabel an einen Überspannungsschutz oder Netzschalter angeschlossen ist, ziehen Sie das Kabel aus dem Gerät und schließen Sie es direkt an die Steckdose an. Wenn nun Datum und Uhrzeit angezeigt werden, liegt ein Problem mit Ihrem Überspannungsschutz oder Netzschalter vor. Wenn das Display immer noch leer ist, versuchen Sie es mit einer anderen Steckdose. Wenn die Anzeige immer noch leer ist, muss Ihre Maschine möglicherweise gewartet werden.

1. Überprüfen Sie, ob Ihr Brother-Gerät über einen Wählton verfügt. Weitere Informationen finden Sie unter "Wie kann ich überprüfen, ob mein Brother-Gerät über einen Wählton verfügt".
    1. Wenn ein Wählton vorhanden ist, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

2. Wenn kein Wählton vorhanden ist, vergewissern Sie sich, dass das Telefonanschlusskabel von der Buchse (Buchse) des Brother-Geräts (mit der Bezeichnung LINE for USA) direkt an die Wand-Buchse (Buchse) angeschlossen ist. Wenn sich zwischen der Wand-Buchse (Buchse) und der Brother-Maschine Splitter, Commshare-Geräte, Steckdosenleisten oder Überspannungsschutz befinden, entfernen Sie diese bitte. Wir empfehlen nicht, diese Geräte zwischen der Wand-Buchse (Buchse) und der Brother-Maschine anzuschließen. Die Maschine sollte direkt an die Wand-Buchse (Buchse) angeschlossen werden.

Wenn der Leitungsanschluss keine Änderungen erfordert, fahren Sie mit Schritt 3 fort.
      Wenn der Leitungsanschluss eine Korrektur erforderlich machte, schließen Sie das Netzkabel korrekt an und versuchen Sie dann, auf einen Wählton zu achten.

Wenn es einen Wählton gibt, fahren Sie mit Schritt 4 fort, wenn es immer noch keinen Wählton gibt, fahren Sie mit Schritt 3 fort.

1. Ziehen Sie das Telefonanschlusskabel aus der Wand-Buchse (Buchse) und verbinden Sie ein bekanntes funktionierendes Nebenstellentelefon mit einem bekannten funktionierenden Telefonanschlusskabel mit der gleichen Wand-Buchse (Buchse). Lassen Sie den Hörer des Telefons los und hören Sie auf einen Wählton.
    1. Wenn das Telefon keinen Wählton hat, bezieht sich das Problem auf die Telefonleitung oder die Wandsteckdose. Wenden Sie sich an die örtliche Telefongesellschaft, um Hilfe zu erhalten.
    2. Wenn das Telefon einen Wählton hat, trennen Sie das Telefonanschlusskabel vom Telefon und schließen Sie es an die Buchse (Buchse) des Brother-Geräts (mit der Bezeichnung LINE für USA) an. Überprüfen Sie dann, ob Ihr Brother-Gerät über einen Wählton verfügt. Wenn Sie keinen Wählton hören und Ihr Gerät einen Service benötigt, fahren Sie mit Schritt 4 fort.

1. Überprüfen Sie, ob Ihre Dokumente die richtige Größe haben. Die Dokumente müssen zwischen 148 mm (5,8 Zoll) und 216 mm (8,5 Zoll) breit und 148 mm (5,8 Zoll) und 356 mm (14 Zoll) lang sein.

Falls Sie ein längeres Dokument als 360 mm senden müssen, klicken Sie hier um die Kontaktinfomationen zu einem passenden Brother Kundendienst Center für Ihre Unterstützung zu finden.

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie das/die Dokument(e) mit der Vorderseite nach oben in den ADF mit der Oberkante zuerst eingelegt haben.
  2. Wenn Sie die Dokumente in den automatischen Dokumenteneinzug (ADF) einlegen, vergewissern Sie sich, dass die Taste für den Faxmodus grün leuchtet und die LCD-Anzeige auf Fax res: xxxxxxxxx (die gewünschte Auflösungseinstellung) und Wählen & Starten oder Faxnummer eingeben wechselt.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Papierführungen an den Seiten des ADF an die Breite Ihres Dokuments angepasst sind. Dadurch wird sichergestellt, dass das Dokument gerade eingezogen wird und Staus vermieden werden.
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht mehr Dokumente einlegen, als der ADF aufnehmen kann. Der ADF kann bis zu 50 Seiten Standard-Papier (75 g/m2) aufnehmen und jede einzelne Seite einzeln durch das Faxgerät führen. Wenn Sie Papier verwenden, das schwerer als 75 g/m2 (20lb) ist, müssen Sie jedes Blatt einzeln einlegen, um Staus zu vermeiden.

Versenden Sie bitte kein Papier, das verknickt oder verknittert ist. Dokumente mit Heftklammern, Papier-Clips oder Klebeband verursachen Staus. Versuchen Sie bitte nicht bedruckte Stoffe, Zeitungspapier oder Karton zu versenden.

1. Falls Sie Faxe Manuell durch abnehmen des Hörers eines externen Telefons versenden, stellen Sie sicher, dass die Faxtöne des empfangenen Faxgerätes zu hören sind bevor Sie die Start -Taste drücken.
  2. Falls Sie Probleme beim versenden an eine Faxnummer haben, überprüfen Sie bitte, ob Sie mit einem Telefon diese Nummer erreichen können.

Falls Sie weiterhin Problem beim Versenden von Faxen haben, benötigen Sie die Hilfe des Brother Kundendienstes.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-8420, MFC-8440, MFC-8460N, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW