Wie kann ich das integrierte Nachrichtencenter meines Brother-Computers einrichten?

Das Brother-Gerät verfügt über ein integriertes digitales Nachrichtencenter (TAD), mit dem Sie bis zu 99 eingehende sprach- oder Faxnachrichten speichern können. Nachrichten werden in der Reihenfolge gespeichert, in der sie empfangen werden. Sprachnachrichten können bis zu 3 Minuten lang sein. Die Anzahl der Nachrichten, die Sie speichern können, hängt davon ab, wie viel Speicher von anderen Funktionen verwendet wird (z. B. verzögerte und gespeicherte Faxe).

Sie müssen das Nachrichtencenter (TAD) in der folgenden Reihenfolge einrichten:

1. Aufzeichnung der ausgehenden Nachricht (Message Center, TAD)

1. Drücken Sie Menu.
    2. Wählen Sie Fax=>Setup MSG Ctr oder Setup TAD=>OGM.

3. Wählen Sie MSG Ctr OGM oder TAD Message.

Dies ist die EINZIGE Einstellung, die Sie auswählen können, ob Sie das Nachrichtencenter (TAD) aktivieren möchten. Wählen Sie nicht F /T OGM oder F/T-Meldungaus.

1. Wählen Sie OGM aufzeichnen oder MSG aufzeichnen, und drücken Sie OK.
    2. Notieren Sie Ihre ausgehende Nachricht:
      • Wenn Ihr Brother-Gerät über ein digitales schnurloses Mobilteil (DECT™-Mobilteil) verfügt,
        sprechen Sie deutlich zum Mikrofon auf dem Bedienfeld, um Ihre Nachricht aufzunehmen. Drücken Sie Stopp /Beenden , wenn Sie mit der Aufzeichnung Ihrer Nachricht fertig sind. Das Nachrichtencenter (TAD) gibt Ihre ausgehende Nachricht wieder.

•
      •
      •
      •
      • Ist dies nicht der Fall, nehmen Sie den Hörer ab, und notieren Sie Ihre Nachricht. Tauschen Sie das Mobilteil aus, wenn Sie die Aufzeichnung Ihrer Nachricht abgeschlossen haben. Das Nachrichtencenter (TAD) gibt Ihre ausgehende Nachricht wieder.

Als Beispiel: „Hallo. Ihr Anruf kann derzeit nicht entgegengenommen werden. Bitte hinterlassen Sie eine Nachricht nach dem Signal. Wenn Sie ein Fax senden möchten, drücken Sie bitte die Start-Taste.“

Ihre ausgehende Nachricht sollte weniger als 20 Sekunden lang sein.

3. Drücken Sie Stopp /Beenden , um das Menü zu verlassen.

2.
  3.
  4.
  5.
  6. Aktivieren des Message Center (Digital TAD)-Modus
    um den Message Center (TAD)-Modus zu aktivieren, drücken Sie .
    Dann leuchtet es auf, und auf dem LCD-Display wird angezeigt: „MC: MSG Ctr“ oder „TAD“.

Relevante Modelle

MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-885CW