Ich verwende Windows®XP. Ich habe den WHQL-zertifizierten Treiber für Parallel aus dem Web heruntergeladen. Wie installiere ich es?

Entfernen Sie die Software Suite-CD-ROM, bevor Sie mit der Installation beginnen.

1. Nachdem die Treiberdatei von der Brother Solutions Center-Website heruntergeladen wurde, müssen Sie sie entkomprimieren. Erstellen Sie dazu einen Ordner auf Ihrer PC-Festplatte und kopieren Sie die Treiberdatei in diesen Ordner.
  2. Doppelklicken Sie nun auf die Datei, und die Dateien werden in den von Ihnen erstellten Ordner extrahiert.
  3. Schließen Sie den Drucker/MFC-Computer an Ihren Windows®XP-Computer an, und der „Assistent für neue Hardware“ wird automatisch gestartet. Wenn dies nicht der Fall ist, starten Sie Ihren Windows®XP-PC neu, und der „Assistent für neue Hardware“ sollte gestartet werden.

An dieser Stelle folgen Sie den Schritten unten (der Name des Modells ist nur zu Illustrationszwecken.)

1. Wählen Sie die Option „Installation von einem bestimmten Speicherort (Erweitert)“ aus und klicken Sie auf „Weiter“.

2. Klicken Sie auf die Option „Diesen Speicherort in die Suche einbeziehen:“, klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Durchsuchen“, und geben Sie den Speicherort des XP-Treibers an, den Sie von dieser Website heruntergeladen haben. Überprüfen Sie, ob das CD-ROM-Laufwerk leer ist, bevor Sie auf „Weiter“ klicken.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“, wenn Sie den Speicherort des Treibers korrekt angegeben haben.

3. Von hier aus wird der Treiber automatisch installiert. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, MFC-580, MFC-590, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8420, MFC-8820D, MFC-890, MFC-9030, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9420CN, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880