MFC-8520DN

Speichern von Nummern auf meinem Brother-Gerät für die EASY-Wahl vom PC aus. (Für Windows®).

Sie können One-Touch- und Kurzwahlnummern auf Ihrem Brother-Gerät speichern, um das Wählen vom Computer aus zu erleichtern. Bei Stromausfall gehen die im Speicher des Brother-Geräts gespeicherten One Touch- und Kurzwahlnummern nicht verloren.

Führen Sie die folgenden Schritte für Ihren Fall aus.

HINWEIS: Die Illustrationen sind repräsentativ und können von Ihrem Bildschirm abweichen.

ABSCHNITT A: SPEICHERN VON DIREKTTASTEN
Ihr Gerät verfügt über 8 Direkttasten, mit denen Sie 16 Fax-, Telefonnummern oder E-Mail-Adressen (falls zutreffend) für automatisches Wählen speichern können.

Diese Lösung umfasst zwei Optionen zum Speichern von One Touch-Nummern.

• Wenn Ihr Gerät mit einem Computer verbunden ist, auf dem die Brother-Software installiert ist, können Sie die One Touch-Nummern auf dem Computer speichern, indem Sie Option 1befolgen.

• Um eine vorhandene One-Touch-Nummer zu wählen , gehen Sie zu OPTION 2.

Option 1 SPEICHERN VON DIREKTWAHLNUMMERN VON EINEM COMPUTER
Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Direktwahlnummern von einem Computer zu speichern.

1. Öffnen Sie auf dem Computer das Remote-Setup.

(Windows 7)
    Klicken Sie auf Start => Programme => Brother => [Modellname] => Ferneinrichtung.

(Windows 8)
    1. Klicken Sie auf  im Startbildschirm. Wenn  nicht angezeigt wird, machen Sie einen Rechtsklick auf eine leere Stelle auf dem Startbildschirm und klicken Sie auf Alle Apps auf der erschienenen Leiste.
    2. Klicken Sie auf Brother Utilities.
    3. Wählen Sie den Modellnamen Ihres Geräts von dem Aktionsmenü aus.
    4. Wählen Sie Tools und klicken Sie dann auf Remote Setup.
    (Windows 10, Windows 11)
    1. Klicken Sie auf Start => (All apps =>) Brother => Brother Utilities.
    2. Wählen Sie den Modellnamen Ihres Geräts von dem Aktionsmenü aus.
    3. Wählen Sie Tools und klicken Sie dann auf Remote Setup.

2. Netzwerkbenutzer: Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie ein Kennwort ein, falls Sie eines festgelegt haben.

3. Klicken Sie Auf Adressbuch.

Klicken Sie Auf Adressbuch.

4. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf das leere Feld unter FAX/TEL-NUMMER oder FAX/TEL/MAIL neben einer freien One-Touch-Nummer.

5. Geben Sie die Nummer über die Tastatur des Computers ein.

Wenn der Spaltenname FAX/TEL/MAIL lautet , können Sie auch die E-Mail-Adresse anstelle der Nummer eingeben.

Geben Sie die Nummer ein.

6. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf die Spalte Typ , und wählen Sie den Typ der zu speichernden Nummer aus.

7. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf ein leeres Feld in der ZIELSPALTE in derselben Zeile wie der Eintrag Fax/Tel/Mail (falls zutreffend).

8. Geben Sie den Namen oder den Firmennamen über die Tastatur des Computers ein.

Geben Sie den Namen oder den Firmennamen ein.

9. Do one of the following:

• Um weitere Nummern zu speichern , wiederholen Sie DIE SCHRITTE 4 bis 8.

• Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Bildschirms Ferneinrichtung auf Übernehmen , und warten Sie, bis die Informationen auf den Brother-Computer hochgeladen wurden.

10. Um die Einrichtung der One Touch Numbers zu bestätigen, klicken Sie unten im Fenster „Remote Setup“ auf Drucken , um einen Schnellwahlbericht zu drucken.

11. Klicken Sie auf OK , um den Bildschirm Remote-Setup zu schließen.

WÄHLEN SIE OPTION 2 WÄHLEN Einer ONE-TOUCH-NUMMER
Nachdem Sie eine One-Touch-Nummer gespeichert haben, können Sie diese wählen, indem Sie die One-Touch-Taste drücken, auf der Sie sie gespeichert haben.
Um auf die One Touch-Nummern 9 bis 16 zuzugreifen, halten Sie die Umschalttaste gedrückt, und drücken Sie die entsprechende One Touch-Taste.

One-Touch-Tasten

ABSCHNITT B: SPEICHERN VON KURZWAHLNUMMERN
Sie können häufig verwendete Nummern oder E-Mail-Adressen (falls zutreffend) als Kurzwahlnummern speichern, sodass Sie beim Wählen nur ein paar Tasten (die nach-oben-Taste ( Adressbuch ), die dreistellige Nummer und Start ) drücken Adressbuch müssen. Die Maschine kann 300 Kurzwahlnummern (001- 300) speichern.

Diese Lösung umfasst zwei Optionen zum Speichern von Kurzwahlnummern.

• Wenn Ihr Computer mit einem Computer verbunden ist, auf dem die Brother-Software installiert ist, können Sie Kurzwahlnummern vom Computer speichern, indem Sie Option 3befolgen.

• Um eine vorhandene Kurzwahlnummer zu wählen , gehen Sie zu OPTION 4.

Option3:SPEICHERN VON KURZWAHLNUMMERN AUF EINEM COMPUTER
Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Kurzwahlnummern auf einem Computer zu speichern.

1. Öffnen Sie auf dem Computer das Remote-Setup.

(Windows 7)
    Klicken Sie auf Start => Programme => Brother => [Modellname] => Ferneinrichtung.

(Windows 8)
    1. Klicken Sie auf  im Startbildschirm. Wenn  nicht angezeigt wird, machen Sie einen Rechtsklick auf eine leere Stelle auf dem Startbildschirm und klicken Sie auf Alle Apps auf der erschienenen Leiste.
    2. Klicken Sie auf Brother Utilities.
    3. Wählen Sie Ihren Modellnamen aus der Pulldown-Liste aus.
    4. Wählen Sie Tools und klicken Sie dann auf Remote Setup.
    (Windows 10, Windows 11)
    1. Klicken Sie auf Start => (All apps =>) Brother => Brother Utilities.
    2. Wählen Sie den Modellnamen Ihres Geräts von dem Aktionsmenü aus.
    3. Wählen Sie Tools und klicken Sie dann auf Remote Setup.

2. Netzwerkbenutzer: Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie ein Kennwort ein, falls Sie eines festgelegt haben.

3. Klicken Sie Auf Adressbuch.

Klicken Sie Auf Adressbuch.

4. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf das leere Feld unter FAX/TEL-NUMMER oder FAX/TEL/MAIL neben einer freien Kurzwahlnummer.

Die Kurzwahlnummern werden nach den Direktwahlnummern aufgelistet. Die Lage beginnt mit #001.

5. Geben Sie die Nummer über die Tastatur des Computers ein.

Wenn der Spaltenname FAX/TEL/MAIL lautet , können Sie auch die E-Mail-Adresse anstelle der Nummer eingeben.

Geben Sie die Nummer ein.

6. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf die Spalte Typ , und wählen Sie den Typ der zu speichernden Nummer aus.

7. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf ein leeres Feld in der ZIELSPALTE in derselben Zeile wie der Eintrag Fax/Tel/Mail (falls zutreffend).

8. Geben Sie den Namen oder den Firmennamen über die Tastatur des Computers ein.

Geben Sie den Namen oder den Firmennamen ein.

9. Do one of the following:

• um weitere Zahlen zu speichern, wiederholen SIE DIE SCHRITTE 4 BIS 8.

• Klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Bildschirms Ferneinrichtung auf Übernehmen , und warten Sie, bis die Informationen auf den Brother-Computer hochgeladen wurden.

10. Um die Einrichtung der Kurzwahlnummern zu bestätigen, klicken Sie unten im Fenster Remote-Einrichtung auf Drucken , um einen Kurzwahlbericht zu drucken.

11. Klicken Sie auf OK , um den Bildschirm Remote-Setup zu schließen.

WÄHLEN SIE OPTION 4 WÄHLEN Einer KURZWAHLNUMMER
Nachdem Sie eine Kurzwahlnummer gespeichert haben, können Sie diese wie folgt wählen:

1. Drücken Sie zweimal die nach-oben -Pfeiltaste (Adressbuch) Adressbuch auf dem Brother-Gerät.
  2. Geben Sie über das Wählfeld die dreistellige Kurzwahlnummer ein, die Sie wählen möchten.
  3. Drücken Sieauf dem Brother-Gerät auf Start , um die Nummer zu wählen.

Relevante Modelle

MFC-8510DN, MFC-8520DN