Wie kann ich zu faxende Dokumente heller oder dunkler stellen? (Kontrast)

Für die meisten Dokumente erhalten sie mit der Standardeinstellung Auto die besten Ergebnisse. Sie wählt für normal gedruckte Dokumente automatisch die passende Kontrasteinstellung.

Zum versenden extrem heller oder dunkler Dokumente kann durch Änderung der Kontrasteinstellung ein besseres Ergebnis erzielt werden.

Um den Kontrast einzustellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Vergewissern Sie sich, dass der FAX Betrieb eingestellt ist.

2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Legen Sie das zu faxende Dokument in den automatischen Dokumenteneinzug (Automatic Document Feeder / ADF) ein.

• Legen Sie das zu faxende Dokument auf das Vorlagenglas des Scanners.

3. Drücken Sie MENÜ und selektieren Fax => Sendeeinstell. => Kontrast.

4. Drücken Sie die Pfeiltaste oben oder unten und wählen Auto, Hell, oder Dunkel.

• Verwenden Sie Dunkel, um ein dunkles Dokument heller zu versenden.
    • Verwenden Sie Hell, um ein helles Dokument dunkler zu versenden.

5. Drücken Sie OK.

Auch wenn Sie Hell oder Dunkel gewählt haben, wird das Fax mit der Kontrasteinstellung Auto gesendet, falls Foto als Faxauflösung gewählt ist.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT