Ändern oder löschen Sie eine vorhandene One Touch- oder Kurzwahlnummer.

ABSCHNITT A: ÄNDERN ODER LÖSCHEN VON ONE TOUCH NAMEN ODER NUMMERN

Sie können eine vorhandene One Touch Nummer ändern oder löschen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Drücken Sie Menu.
  2. Streichen Sie nach Oben oder Unten bzw. drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.
  3. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die Option Kurzwahl einstellen auszuwählen, und drücken Sie OK .
  4. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um One Touch Dial auszuwählen, und drücken Sie OK .
  5. Drücken Sie die One-Touch -Taste mit der Nummer, die Sie ändern oder löschen möchten.
  6. - um auf One Touch Nummern 5 bis 8 zuzugreifen, halten Sie die Umschalttaste gedrückt und drücken Sie die entsprechende One Touch-Taste.
  7. - das LCD Ihrer Brother Maschine zeigt den Namen oder die Nummer an, die an dieser One-Touch-Position gespeichert ist, mit der Meldung "1. Ändern Sie 2. Beenden
  8. Drücken Sie 1
  9. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die aktuell gespeicherte Nummer zu ändern oder zu löschen:
  10. Gehen Sie wie folgt vor, um Zeichen zu ersetzen:
    1. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter dem Zeichen zu positionieren, das Sie ersetzen möchten.
    2. Drücken Sie Löschen /Zurück , um das vorhandene Zeichen zu löschen.
    3. Geben Sie über das Wählfeld ein neues Zeichen ein.
  •   Gehen Sie wie folgt vor, um Zeichen einzufügen:

•

1. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter die Position zu setzen, an der Sie ein Zeichen einfügen möchten.
  2. Geben Sie das Zeichen ein, das Sie einfügen möchten.
  3. Gehen Sie wie folgt vor, um Zeichen zu löschen:
  4. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter dem Zeichen zu positionieren, das Sie löschen möchten.
  5. Drücken Sie Löschen /Zurück , um das Zeichen zu löschen.
  6. Gehen Sie wie folgt vor, um die gesamte Nummer zu löschen:
    1. Drücken Sie wiederholt Clear /Back , bis Sie alle Zahlen gelöscht haben.
    2. Schritt 12.

1.   Drücken Sie OK.
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um den aktuell gespeicherten Namen zu ändern oder zu löschen:

3.
  • HINWEIS: Wenn Sie den aktuellen Namen beibehalten möchten, fahren Sie mit SCHRITT 10 fort.

• Gehen Sie wie folgt vor, um Zeichen zu ersetzen:

1. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter dem Zeichen zu positionieren, das Sie ersetzen möchten.
    2. Drücken Sie Löschen /Zurück , um das vorhandene Zeichen zu löschen.
    3. Geben Sie über das Wählfeld ein neues Zeichen ein.
    4. Gehen Sie wie folgt vor, um Zeichen einzufügen:
    5. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter die Position zu setzen, an der Sie ein Zeichen einfügen möchten.
    6. Geben Sie über das Tastenfeld das Zeichen ein, das Sie einfügen möchten.
    7. Gehen Sie wie folgt vor, um Zeichen zu löschen:
    8. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter dem Zeichen zu positionieren, das Sie löschen möchten.
    9. Drücken Sie Löschen /Zurück , um das Zeichen zu löschen.

• Gehen Sie wie folgt vor, um den gesamten Namen zu löschen:

1. Drücken Sie wiederholt Clear /Back , bis Sie alle Buchstaben gelöscht haben.
    2. Schritt 10.
    3. Wenn kein Name vorhanden ist und Sie die Nummer ohne Namen speichern möchten, fahren Sie mit SCHRITT 10 fort.

•

1. Drücken Sie OK.

2.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie die Standardeinstellung für die Faxauflösung nicht ändern möchten, fahren Sie mit SCHRITT 12 fort.
    • Wenn Sie eine Faxauflösung mit der Nummer speichern möchten, drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Std auszuwählen. , Fein, S. Fein, oder Foto.
    • Drücken Sie OK.
    • Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Um eine weitere One Touch-Nummer zu ändern oder zu löschen, wiederholen SIE DIE SCHRITTE 5 bis 12.
  • Um das Ändern oder Löschen von Namen oder Nummern mit nur einem Tastendruck abzuschließen, drücken Sie Stopp/Beenden.

ABSCHNITT B: ÄNDERN ODER LÖSCHEN VON KURZWAHLNAMEN ODER -NUMMERN

Sie können eine vorhandene Kurzwahlnummer ändern oder löschen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Drücken Sie Menu.
  2. Streichen Sie nach Oben oder Unten bzw. drücken Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Fax erscheint.
  3. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um die Option Kurzwahl einstellen auszuwählen, und drücken Sie OK .
  4. Drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Kurzwahl auszuwählen, und drücken Sie OK .
  5. Geben Sie über das Wählfeld die dreistellige Kurzwahlposition mit der Nummer ein, die Sie ändern oder löschen möchten.
  6. Drücken Sie OK.
  7. Auf der LCD-Anzeige Ihres Brother-Geräts wird der Name oder die Nummer angezeigt, die an dieser Kurzwahlposition gespeichert ist, und die Meldung „1. Ändern Sie 2. Beenden
  8. Drücken Sie 1
  9. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die aktuell gespeicherte Nummer zu ändern oder zu löschen:Gehen Sie wie folgt vor, um Zeichen zu ersetzen:
    1. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter dem Zeichen zu positionieren, das Sie ersetzen möchten.
    2. Drücken Sie Löschen /Zurück , um das vorhandene Zeichen zu löschen.
    3. Geben Sie über das Wählfeld ein neues Zeichen ein.

• Gehen Sie wie folgt vor, um Zeichen einzufügen:

1. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter die Position zu setzen, an der Sie ein Zeichen einfügen möchten.
    2. Geben Sie das Zeichen ein, das Sie einfügen möchten.
    3. Gehen Sie wie folgt vor, um Zeichen zu löschen:
    4. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter dem Zeichen zu positionieren, das Sie löschen möchten.
    5. Drücken Sie Löschen /Zurück , um das Zeichen zu löschen.
    6. Gehen Sie wie folgt vor, um die gesamte Nummer zu löschen:
    7. Drücken Sie wiederholt Clear /Back , bis Sie alle Zahlen gelöscht haben
  1.
  2. Schritt 13.

3. HINWEIS: Wenn Sie die aktuelle Nummer beibehalten möchten, fahren Sie mit SCHRITT 9 fort.

4. Drücken Sie OK.
  5. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um den aktuell gespeicherten Namen zu ändern oder zu löschen:

6.

1. HINWEIS: Wenn Sie den aktuellen Namen beibehalten möchten, fahren Sie mit SCHRITT 11 fort.

• Gehen Sie wie folgt vor, um Zeichen zu ersetzen:

1. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter dem Zeichen zu positionieren, das Sie ersetzen möchten.
      2. Drücken Sie Löschen /Zurück , um das vorhandene Zeichen zu löschen.
      3. Geben Sie über das Wählfeld ein neues Zeichen ein.
      4. Gehen Sie wie folgt vor, um Zeichen einzufügen:
        • Gehen Sie wie folgt vor, um Zeichen zu löschen:

1. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter dem Zeichen zu positionieren, das Sie löschen möchten.
        2. Drücken Sie Löschen /Zurück , um das Zeichen zu löschen.
          • Gehen Sie wie folgt vor, um den gesamten Namen zu löschen:

1. Drücken Sie wiederholt Clear /Back , bis Sie alle Buchstaben gelöscht haben.
          2. Schritt 11.
          3. Wenn kein Name vorhanden ist und Sie die Nummer ohne Namen speichern möchten, fahren Sie mit SCHRITT 11 fort.

1. Drücken Sie die nach-links - oder nach-rechts -Taste, um den Cursor unter die Position zu setzen, an der Sie ein Zeichen einfügen möchten.
    2. Geben Sie über das Tastenfeld das Zeichen ein, das Sie einfügen möchten.
    3. Drücken Sie OK.
    4. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    5. Wenn Sie die Standardeinstellung für die Faxauflösung nicht ändern möchten, fahren Sie mit SCHRITT 13 fort.
    6. Wenn Sie eine Faxauflösung mit der Nummer speichern möchten, drücken Sie die nach-oben - oder nach-unten -Taste, um Std auszuwählen. , Fein, S. Fein, oder Foto.
    7. Drücken Sie OK.

Relevante Modelle

MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W