Mein Brother-Gerät hat keinen Strom.

Die Brother-Maschine verfügt über einen EIN/AUS-Schalter auf der rechten oder linken Seite der Maschine. Überprüfen Sie, ob das Gerät eingeschaltet ist.

Wenn der Netzschalter EINGESCHALTET ist, überprüfen Sie, ob der Stecker an die Steckdose und sicher an der Rückseite des Geräts angeschlossen ist. Wenn das Netzkabel an einen Überspannungsschutz oder eine Steckerleiste angeschlossen ist, trennen Sie das Kabel von diesem Gerät, und schließen Sie es direkt an die Steckdose an. Das Entfernen dieser Geräte hilft die Problemquelle einzuschränken.

Um Ihre Investition vor Überspannungen und Blitzeinschlägen zu schützen, empfiehlt Brother dringend, das Gerät an einen Überspannungsschutz anzuschließen. Insbesondere empfehlen wir, einen Überspannungsschutz zu verwenden, der sowohl mit Standard-AC-Netzkabeln als auch mit Telefonleitungskabeln kompatibel ist. Überspannungsschutz mit Telefonbuchsen hilft bei der Isolierung Ihres Geräts von Überspannungen, die durch eine Telefonleitung gelangen könnten.

Wenn das Gerät immer noch nicht mit Strom versorgt wird, testen Sie die Steckdose mit einem anderen Gerät (eine funktionierende Lampe, ein Radio usw.). Wenn das Gerät nicht funktioniert, hängt das Problem mit der Steckdose oder dem Stromkreis zusammen. Möglicherweise müssen Sie auch prüfen, ob ein ausgelösten Leistungsschalter vorhanden ist. Wenn ein Wandschalter die Steckdose steuert, überprüfen Sie, ob der Schalter EINGESCHALTET ist. Eine weitere Möglichkeit wäre, die Brother-Maschine an eine bekannte funktionierende Steckdose anzuschließen (getestet mit einer funktionierenden Lampe, Radio usw.).

Wenn das Problem weiterhin besteht, nachdem das Brother-Gerät an eine zweifelsfrei funktionierende Steckdose angeschlossen wurde, muss das Gerät möglicherweise warten. Wenden Sie sich an den Kundendienst.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, FAX-2820, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2920, FAX-2940, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N