Schlechte Fixierung

Print Quality Problem - Poor fixing

Bitte prüfen Sie folgende Punke um das Problem zu lösen:

HINWEIS: Untenstehende Abbildungen sind repräsentativ und können von Ihrem Brother Gerät abweichen.

• Öffnen Sie die hintere Abdeckung und stellen Sie sicher dass die grünen Umschlagheber links und rechts in der oberen Stellung sind. Schliessen Sie die hintere Abdeckung.

envelope levers
  • Wählen Sie Tonerfixierung verbessern  Druckertreiber.

Für Windows Benutzer:
    NOTE: Die Schritte und Abbildungen können je nach Betriebssystem oder Anwendung abweichen.

1. In der Menüleiste einer Anwendung klicken Sie Datei => Drucken
      Application
    2. Überprüfen Sie dass Ihr Drucker ausgewählt ist und klicken Sie auf Eigenschaften.
      Properties
    3. Klicken Sie auf Erweitert und dann auf Andere Druckoptionen.
      Advanced tab
    4. Klicken Sie auf Druckergebnis verbessern und wählen Sie Tonerfixierung verbessern.
      Improve Print Output - Improve Toner Fixing
    5. Klicken Sie auf OK um das Fenster Andere Druckoptionen zu schliessen.
    6. Klicken Sie auf OK um das Fenster Eigenschaften.
    7. Klicken Sie auf OK. Das Dokument wird gedruckt.
      Wenn dieser Schritt keine Verbesserung bringt wählen Sie  Dickeres Papier in den Druckmedium Eigenschaften.
      Versuchen Sie dann erneut zu drucken.

Für Macintosh Benutzer:
    NOTE: Die Schritte und Abbildungen können je nach Betriebssystem oder Anwendung abweichen.

1. Wählen Sie "Drucken" im Datei Menü und öffnen dadurch das Drucken Fenster.
    2. Wählen Sie "Druckeigenschaften" in den Druckoptionen des Pop-up Menüs.
    3. Klicken Sie auf Erweitert und dann auf Druckergebnis verbessern.
      Advanced tab
    4. Wählen Sie Tonerfixierung verbessern.
      Improve Print Output - Improve Toner Fixing
    5. Klicken Sie auf OK.
    6. Klicken Sie auf Drucken.
      Wenn dieser Schritt keine Verbesserung bringt wählen Sie  Dickeres Papier in den Druckmedium Eigenschaften.
      Versuchen Sie dann erneut zu drucken.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-7070DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW