Wie oft wählt mein Brother-Gerät automatisch eine Nummer erneut?

Beim automatischen Senden wählt das Gerät einen besetzten Anschluss selbstständig bis zu 3-mal im Abstand von 5 Minuten an. Wenn die Nummer immer noch besetzt ist, müssen Sie es erneut versuchen zu senden.

Wenn Sie manuell ein Fax senden und die Leitung des gewünschten Empfängers besetzt ist, wählt Ihr Brother-Gerät die Nummer nicht automatisch erneut. Sie müssen die WAHLWIEDERHOLUNGS-/PAUSE -Taste und dann die SCHWARZE (MONO-) START - oder DIE FARBIGE (FARB-) START -Taste drücken, um die Nummer erneut zu wählen.

• Die WAHLWIEDERHOLUNG/PAUSE -Taste funktioniert nur, wenn Sie über das Bedienfeld des Brother-Geräts gewählt haben.

• Die automatische Wahlwiederholung funktioniert nicht, wenn Sie die Echtzeitübertragung und das Faxen über das flache Scannerglas verwenden.

Wenn Sie eine kürzlich gewählte Nummer erneut anrufen möchten, können Sie die WAHLWIEDERHOLUNG/PAUSE -Taste drücken und eine der letzten 30 Nummern in der Liste der ausgehenden Anrufe auswählen:

1. Drücken Sie die WAHLWIEDERHOLUNGS-/PAUSETASTE .

2. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um die Nummer auszuwählen, die Sie erneut wählen möchten.

3. Drücken Sie die Taste OK .

4. Drücken Sie die NACH-OBEN- ODER NACH-UNTEN-TASTE , um „ Fax senden“ auszuwählen.

5. Drücken Sie die Taste OK .

6. Drücken Sie die START-Taste FÜR SCHWARZ (SCHWARZWEISS) oder FARBE (FARBE) .

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-885CW, MFC-J430W, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW