Wie ersetze ich die Tintenpatrone?

Ersetzen Sie Tintenpatrone, indem Sie folgenden Schritten folgen:

Wenn auf der LCD-Anzeige „TINTE LEER (FARBE)“ und „PLS OFFENE ABDECKUNG“ angezeigt wird, fahren Sie mit Schritt 3 fort.

1. Drücken Sie die Taste Freihandeingabe auf dem Bedienfeld.
  2. Drücken Sie die Navigationstaste nach oben oder unten, um Tinte ERSETZENauszuwählen. Drücken Sie dann Menü /Set. Auf dem Display werden Sie dann aufgefordert , die ABDECKUNG zu ÖFFNEN.
  3. Ziehen Sie den Entriegelungshebel der Scannerabdeckung unter dem Bedienfeld, und heben Sie die obere Abdeckung an.
  4. Drücken Sie die entsprechende Abdeckung(n) der farbigen Tintenpatrone(n), und heben Sie die Tintenpatrone aus dem Druckerschlitten.

1. Öffnen Sie die neue Tintenpatrone für die entsprechende Farbe und nehmen Sie die Patrone aus der Verpackung.
  2. Halten Sie die neue Tintenpatrone wie in der Abbildung dargestellt, und ziehen Sie das Klebeband von der Seite der Tintenpatrone ab. Ziehen Sie das Klebeband vorsichtig in die von Ihnen entfernte Richtung ab.

Entfernen Sie das Klebeband vorsichtig, um zu verhindern, dass Tinte verschüttet wird und Ihre Hände und Kleidung verfärbt werden.

1. Jede Farbe hat seine eigene korrekte Position. Setzen Sie jede neue Tintenpatrone in den Schlitten ein.

1. Schließen Sie nach dem Einsetzen der Tintenpatrone die Tintenabdeckung, indem Sie das ENDE der Abdeckung wieder nach unten drücken.

Drücken Sie beim Schließen der Tintenabdeckung(n) nicht auf PUSH. DRÜCKEN wird nur zum Öffnen der Abdeckung verwendet.

1. Schließen Sie die obere Abdeckung.
  2. Das LCD zeigt dann an:
    Haben Sie BLCK entfernt? 1.Ja 2.Nein
    Wenn Sie die Tintenpatrone ersetzt haben, drücken Sie 1 JA .
    -ODER-
    Wenn Sie die Tintenpatrone nicht ersetzt haben, drücken Sie 2 NEIN.

WÄHLEN Sie 1 Ja, wenn Sie die Tinte ersetzthaben.
    Wenn 1 JA für die ausgetauschten Patronen nicht ausgewählt ist, wird WIEDER TINTE LEER angezeigt. Wenn 1 Ja ausgewählt ist, wird auf dem LCD-Display die Meldung „Wechsel zu neu (Farbe)? 1 Ja 2 Nein“. WÄHLEN Sie erneut 1 JA.

„in neue Farbe ändern?“ Wird nur angezeigt, wenn 1 JA für „Haben Sie entfernt (Farbe)?“ ausgewählt ist. Wenn für die Frage „entfernt“ 2 NEIN ausgewählt ist, wird auf dem LCD-Display für die nächste Farbe „Haben Sie entfernt...“ angezeigt.

Auf dem LCD-Display wird für ALLE 4 Farben der Reihe nach (nicht nur für die ausgetauschten) die Meldung „Haben Sie entfernt...“ angezeigt. WÄHLEN Sie für jede ausgetauschte Tintenpatrone 1 JA aus.

Die MFC tritt für jede ausgetauschte Patrone für ca. 3 Minuten in einen Reinigungszyklus ein. Die LCD-Anzeige zeigt abwechselnd REINIGUNG und BITTE WARTENan. Wenn das MFC den Reinigungszyklus abgeschlossen hat, kehrt das LCD-Display in den Standby-Modus (Datum und Uhrzeit) zurück.

Wenn Tinte in die Augen gelangt, bewässern Sie sie sofort mit Wasser. Wenden Sie sich an Ihren Arzt, wenn die Reizung anhält.

Relevante Modelle

MFC-590, MFC-890