Kann ich die Größe eines empfangenen Faxes mit meinem Gerät auf die eingelegte Papiergröße reduzieren?

• Das Einschalten der Selbstverkleinerung verringert automatisch die Größe eines ankommenden Telefaxes um es auf die Größe des Papiers in Ihrer Maschine zu passen. Um den Selbstverkleinerungsmodus einzustellen, befolgen Sie die Anweisungen, die nachstehend aufgeführt werden:
  1. Drücken Sie die Menü Taste.
  2. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltaste und wählen Fax und drücken OK.
  3. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltaste und wählen Empfangseinst. und drücken OK.
  4. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltaste und wählen Auto Verkl..
  5. Drücken Sie die Rechte oder Linke Pfeiltaste und wählen AN (oder AUS) und  drücken OK.
  6. Drücken Sie dann Stopp.
  • Die Maschine berechnet das Verkleinerungsverhältnis, indem sie die Seitengröße des Telefaxes und der Papierformateinstellung verwendet.
    Überprüfen Sie, dass das Papierformat richtig durch befolgen der folgenden Anweisungen eingestellt ist:
  1. Drücken Sie die Menü  Taste.
  2. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltaste und wählen Grundeinstellung und drücken OK.
  3. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltaste und wählen Papier Größe.
  4. Drücken Sie die Rechte oder Linke Pfeiltaste um daskorrekte Papierformat auszuwählen, drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie dann Stopp.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-J220, MFC-J245, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J5910DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J825DW