Ich verwende Windows Vista. Eine Fehlermeldung mit Bezug auf BRSVC01A.EXE erscheint nach der Installation des Druckertreibers und ich kann nicht ausdrucken. Was kann ich tun?

Wenn Sie das Brother Gerät nicht benutzen und Sie das Gerät in der Zukunft nicht benutzen müssen, würde das Sperren von BrSplService das Problem vielleicht lösen.
(Klicken Sie bitte auf Start - > Systemsteuerung - > System und Wartung - > Service - > BrSplService - > Hauptfenster, und wählen für den Starttyp "Aus"

Um dieses Verhalten zu beseitigen, erneuern Sie den Druckertreiber, folgen Sie hierfür den unten aufgeführten Anweisungen:

1. Erstellen Sie ein temporäres Verzeichnis auf Ihrer Festplatte,  um die herunter geladene Datei zu speichern. z. B. C:\bront

2. Die End-Benutzervereinbarung erscheint. Falls Sie dieser zustimmen, klicken Sie auf AKZEPTIEREN.

3. "Datei laden" erscheint. Klicken Sie SPEICHERN. "Speichern unter" erscheint.

4. Beim  "Durchsuchen"-Button, geben Sie das unter Schritt 1 erstellte Verzeichnis an.
    Klicken Sie SPEICHERN, um den Treiber in diesem Verzeichnis abzulegen. Der Ladevorgang wird nun gestartet.

5. Wenn der Download komplett ist, kann "Download beendet" angezeigt werden.
    Falls diese Meldung erscheint, klicken Sie  ÖFFNEN. Falls nicht, gehen Sie in das bei Schritt 1 angegebene Verzeichnis. Doppelklicken Sie auf die geladene Datei "brsp2p1.exe", um diese zu entpacken.
    (ZIP ist das Icon und die Endung *.exe kann angezeigt werden).
  6. "Zip Self-Decompression" erscheint. Klicken Sie  DECOMPRESS.

7. "The decompression process was successful" erscheint. Klicken Sie OK.

8. Ein Verzeichnis, "brxsp2p1" wird erstellt.

9. Schliessen Sie alle Anwendungen auf Ihrem Rechner.

10. Öffnen Sie das Verzeichnis "brxsp2p1" und Doppelklicken Sie setup.exe.

11. "Sie müssen Ihren Rechner neu starten. Möchten Sie Ihren Rechner jetzt neu starten?" erscheint. Klicken Sie OK.

12. Die Anwendung wurde geändert und Sie können nun drucken.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-4020C, FAX-1815C, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-890