Windows 7 Support Information

Die Treiber und Dienstprogramme, die Sie zusammen mit Ihrem Brother Gerät auf einer CD-ROM für Windows Vista oder früher erhalten haben, sind NICHT kompatibel mit Windows 7. Bitte beachten Sie die nachfolgenden Informationen über Treiber und Programme für Windows 7.

Drucker-Treiber *1 Das Windows Update System von Microsoft® stellt Ihnen die entsprechenden Treiber, sogenannte Built-In Treiber, für Ihr Brother Gerät zur Verfügung.
- Die Built-In Treiber unterstützen die Grundfunktionen. Klicken Sie hier, um nähere Details zu sehen.
- Zur Installation der Built-In Treiber, klicken Sie hier für die Installations-Anleitung.
Scanner-Treiber *2
(TWAIN Treiber)
BRAdmin Light Nicht verfügbar
BRAdmin Professional
Web BRAdmin
ControlCenter
Status Monitor
PC-FAX Software
Remote Setup Software
PaperPort™/
Presto!® PageManager®
Hinweis:
*1: Für HL-1030 und HL-1230 Benutzer: verwenden Sie bitte alternativ den "Brother HL-1430" Treiber.
*2: Nur für Brother Geräte mit Scan-Funktion.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-110C, DCP-4020C, FAX-1815C, FAX-1820C, FAX-1840C, FAX-2440C, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1440, HL-1450, MFC-210C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3420C, MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-9030, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9760