Speicher voll

Der Speicher des Gerätes ist voll. Überprüfen Sie die folgenden Möglichkeiten.

Fall 1: Das Gerät ist beim Senden von Faxen oder beim Kopieren

Sie haben die zwei Möglichkeiten:

• Drücken Sie Start, um die bereits eingelesenen Seiten zu senden bzw. zu kopieren.
  • Drücken Sie Stop/Exit um den aktuellen Auftrag abzubrechen, warten Sie, bis alle anderen anstehenden Aufträge abgeschlossen sind und versuchen Sie dann erneut, diesen Auftrag zu durchzuführen.

Fall 2: Beim Drucken

Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-1510, DCP-1512, DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1810, MFC-1910W