Wie kann man die Text- und Zeichendaten auf dem Display vollständig löschen?

Um die Texte zu löschen gehen Sie wie folgt vor:

  • Drücken sie back space /back space , und die Buchstaben werden einer nachdem andern gelöscht.

 

  • Um den ganzen Text und die Texteinstellungen zu löschen :
    Drücken sie shift + back space / back spaceund wählen dann select[Txt&Format].

 

  • Um nur den ganzen Text zu löschen :
    Drücken sieshift + back space / back spaceund wählen dann select [Nur Text].

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-90, PT-M95

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?

Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.