Wie drucke ich Etiketten mit höherer Qualität? (P-touch Editor 5.x für Windows)

Ihr Drucker bietet Ihnen die Möglichkeit, die Etiketten in höchster Geschwindigkeit oder mit bester Qualität zu drucken. Der Geschwindigkeitsmodus ist als Standard festgelegt und sollte auch in den meisten Fällen verwendet werden. Wenn Sie jedoch Etiketten mit Barcodes und/oder Grafiken ausdrucken, wird empfohlen, in den Qualitätsmodus zu wechseln. Zusätzlich wird das Drucken dadurch leiser.

Methode 1:

1. Klicken Sie im P-touch Editor auf [Datei] - [Drucken].

<Beispiel Expressmodus verwenden>

1. Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf [Eigenschaften].

2. Ändern Sie die Einstellung unter Qualität auf "Priorität auf Druckqualität". Diese Änderung kehrt bei der nächsten Verwendung des Editors wieder in die Standardeinstellung zurück.
      printing preference

Methode 2:

1. Öffnen Sie den Druckerordner. (Um zu erfahren, wie Sie den Druckerordner öffnen, gehen Sie auf “Wie Sie die Geräte- und Druckerfenster öffnen.”)

2. Rechtsklicken Sie den Drucker, dessen Einstellungen geändert werden sollen, und wählen Sie [Druckereinstellungen] aus.

3. Ändern Sie die Einstellungen unter Qualität zu "Priorität auf Druckqualität".

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB, TD-4000, TD-4100N, VM-100