Wie setze ich die WLAN-Einstellung zurück ?

• Sie können das BPM (Brother Printer Management Tool) im Bereich [Downloads] dieser Website herunterladen.
    Sie können BPM auch dann verwenden, wenn der Treiber nicht installiert ist.
  • Das BPM unterstützt die Bluetooth®-Verbindung nicht . Wir empfehlen, den Drucker über USB oder WLAN an Ihren Computer anzuschließen.
    Weitere Informationen zum Herstellen einer Verbindung finden Sie in den FAQ: „so schließen Sie den Drucker an meinen Computer an (für Windows)“.
  1. Starten Sie BPM.

2. Wählen Sie den Drucker aus, den Sie zurücksetzen möchten.

3. Klicken Sie Auf Druckerfunktion > Wlan-Standard.
    BPM

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

RJ-2055WB, RJ-3055WB, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN