Wie installiere ich Brother-Software auf einem Computer, der nicht mit dem Internet verbunden ist?

So installieren Sie die Brother-Software auf einem Computer, der nicht mit dem Internet verbunden ist:

1. Laden Sie die benötigte Software mit einem Computer herunter, der mit dem Internet verbunden ist.
  2. Verwenden Sie ein USB-Flash-Laufwerk oder eine CD-ROM, um die heruntergeladenen Dateien auf den Computer zu kopieren, der nicht mit dem Internet verbunden ist.
  1. Überprüfen Sie, ob Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist.
  2. Brother Solutions Center website (support.brother.com)
  3. Removable media: (a) USB flash drive (b) CD-ROM
  4. Überprüfen Sie, ob Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf einem mit dem Internet verbundenen Computer zu support.brother.com, wählen Sie Ihr Modell aus und öffnen Sie die Seite [Downloads].
  2. Wählen Sie das Betriebssystem des Computers, der nicht mit dem Internet verbunden ist.
  3. Laden Sie die Dateien, die Sie brauchen:

Windows

Verwenden Sie das Software / Document Installer nicht, da es eine aktive Internetverbindung benötigt.

Laden Sie jede Art von Software einzeln herunter, z. B. den Druckertreiber oder den P-touch Editor.

(Mac)

Laden Sie das vollständige Treiber- und Softwarepaket von der Sektion [

1. Kopieren Sie die heruntergeladenen Dateien aus dem Ordner Downloads auf ein Wechselmedium (z. B. ein USB-Flash-Laufwerk oder eine CD-ROM).
  2. Kopieren Sie die heruntergeladenen Dateien von den Wechselmedien auf den Computer, der nicht mit dem Internet verbunden ist. Sie können jetzt mit der Installation beginnen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763MFi, PJ-773, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1100, QL-1110NWB, QL-600, QL-700, QL-800, QL-810W, QL-820NWB, RJ-2030, RJ-2035B, RJ-2050, RJ-2055WB, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3035B, RJ-3050, RJ-3055WB, RJ-3150, TD-4410D, TD-4420DN, TD-4420TN, TD-4520DN, TD-4520TN, TD-4550DNWB, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, VC-500W