So ändern Sie die Option "Auto tape cut" (für Mac)

Sie können wählen, ob die Etiketten automatisch abgeschnitten werden sollen oder nicht.

So deaktivieren Sie die automatische Bandschneidefunktion:

1. Klicken Sie aufImage   um den Drucken Dialog anzuzeigen.

2. Wählen Sie "Bandeinstellung" aus dem Pulldown-Menü.
    Image

3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für das "Auto Tape Cut".
    Image

4. Klicken Sie den Druck Knopf.

Diese Einstellung kann nur bei Verwendung des P-touch-Editors vorgenommen werden. Wenn Sie den P-touch Editor das nächste Mal starten, wird die Einstellung auf die Standardeinstellung (Automatischer Bandwechsel) zurückgesetzt.

Um diese Einstellung als "Voreinstellung" zu speichern:

1. Wählen Sie "Speichern unter..." aus dem Pulldown-Menü "Voreinstellungen", um das Dialogfeld "Voreinstellung speichern" zu öffnen.
    Image

2. Geben Sie einen Namen für diese Einstellung in das Feld "Voreinstellung speichern unter:" ein und klicken Sie dann auf "OK".

Image

Um diese Einsellung während des Druckens zu nutzen:

1. Wählen Sie den von Ihnen erstellten Namen aus dem Pulldown-Menü "Voreinstellung ".

Image

2. Klicken Sie den Druck Knopf.

Relevante Modelle

QL-500, QL-500A, QL-550, QL-650TD