HL-S7000DN

Abfalltank voll

Die Fehlermeldung Abfalltank voll zeigt an, dass das Gerät ein mechanisches Problem hat.

Der Abfalltank ist voll. Diese Komponente ist ein Verschleißmaterial, welches von Zeit zu Zeit ersetzt werden muss. Da es sich um ein Verschleißteil handelt, ist der Ersatz dieser Teile nicht von der Garantie gedeckt. Der Zeitpunkt, wann das Teil ersetzt werden muss, hängt von der Häufigkeit der Reinigungen ab, welche das Gerät durchführen muss. Dieser Behälter fängt die Resttinte während der Reinigungsvorgänge auf. Die Anzahl an Reinigungen des Gerätes hängen von verschiedenen Faktoren ab. Z.B. sind mehr Reinigungsvorgänge notwendig, wenn das Gerät oft ein- und ausgeschaltet wird, da das Gerät, wenn eingeschaltet, automatisch eine Reinigung durchführt. Der Gebrauch von nicht originaler Brother Tinte kann zu vermehrten Reinigungen führen, da diese zu schlechter Druckqualität und somit zu mehr Reinigungen führen kann. Je öfter das Gerät reinigt, um so schneller sind diese Behälter voll.

Reparaturen, welche aufgrund von Fremdtinte verursacht werden, sind nicht von der Garantie gedeckt.

Problem beheben:

Der Abfallbtank muss ersetzt werden. Kontaktieren Sie den Brother Kundendienst.

Relevante Modelle

HL-S7000DN