HL-L5200DW(T)

Verwenden der Fehlererkennungseinstellung von Speichern des Druckprotokolls im Netzwerk

Verwenden Sie die Fehlererkennungseinstellungen, um die Aktion zu bestimmen, die unternommen werden soll, wenn das Druckprotokoll aufgrund eines Netzwerkfehlers nicht auf dem Server gespeichert werden kann.
  1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie „http://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).

Zum Beispiel:

http://192.168.1.2

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Administrator.
  4. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf das Menü Druckprotok. im Netzw. speichern.
  5. Wählen Sie im Abschnitt Fehlererkennungseinstellung die Option Druck abbrechen oder Prot.ignorieren&Druck.
    Option
    Beschreibung
    Druck abbrechen
    Wenn Sie die Option Druck abbrechen wählen, werden die Druckaufträge abgebrochen, wenn das Druckprotokoll nicht auf dem Server gespeichert werden kann.
    Prot.ignorieren&Druck
    Wenn Sie die Option Prot.ignorieren&Druck wählen, druckt das Gerät die Dokumentation auch dann aus, wenn das Druckprotokoll nicht auf dem Server gespeichert werden kann.

Wenn die Funktion Druckprotokoll speichern wiederhergestellt wurde, wird das Druckprotokoll wie folgt aufgezeichnet:

1. Wenn das Protokoll nicht bei Ende des Druckvorgangs gespeichert werden kann, wird das Druckprotokoll mit Ausnahme der Anzahl der gedruckten Seiten aufgezeichnet.
    2. Wenn das Druckprotokoll nicht zu Druckbeginn und am Ende des Druckvorgangs gespeichert werden kann, wird das Druckprotokoll des Auftrags nicht aufgezeichnet. Wenn die Funktion wiederhergestellt wurde, wird das Auftreten eines Fehlers im Protokoll angezeigt.
  6. Klicken Sie auf Senden, um die Seite Test-Druckprotokoll im Netzwerk anzuzeigen.
    Klicken Sie, um die Einstellungen zu testen, auf Ja, und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.
    Um den Test zu überspringen, klicken Sie auf Nein. Ihre Einstellungen werden automatisch übermittelt.
  7. Das Gerät testet Ihre Einstellungen.
  8. Wenn Ihre Einstellungen übernommen wurden, wird Test: OK auf dem Bildschirm angezeigt.
    Wenn Test: Fehler angezeigt wird, überprüfen Sie alle Einstellungen und klicken dann auf Senden, um die Testseite erneut anzuzeigen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T)