HL-L5100DN(T)

Zusatzschacht installieren

Befolgen Sie nachfolgende Schritte um den Zusatzschacht zu installieren:

NOTE: Die Illustrationen sind repränsentativ und können von Ihrem Brother-Gerät und Betriebsystem abweichen.

Setzen Sie das Gerät vorsichtig ab und klemmen Sie sich nicht die Finger ein. Tragen Sie das Gerät NICHT zusammen  mit dem Zusatzschacht. Es besteht Verletzungsgefahr zudem könnte das Gerät beschädit werden da der Zusatzschacht nicht fest mit dem Gerät verbunden ist.

1. Entfernen Sie alle Kabel vom Gerät.
    Remove all the cables from the machine
  2. Das Gerät vorsichtig anheben (vorteilsweise zu zweit)  und es so auf die untere Zufuhr stellen, dass die Pins sich korrekt in die vorgesehen Öffnungen einfügen, wie auf der Abbildung gezeigt wird.
    Place the machine onto the lower tray unit
  3. Schliessen Sie alle Kabel wieder an und schalten Sie das Gerät ein.
    Plug all the cables back into the machine then turn on
  4. Stellen Sie die Papiergrösse, Papertyp und die Schachteinstellungen des Zusatzschachts am Gerätedisplay ein.

5. Damit der Druckertreiber den neuen Schacht erkennt, gehen Sie wie folgt vor. (Windows)
    Konfigurieren des Druckertreibers um den Zusatzschacht zu verwenden.
    1. Öffnen Sie die Druckereigenschaften. (Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie sie die Druckereigenschaften öffnen.)
    2. Wählen Sie die Registerkarte Zubehör und klicken Sie auf Automatische Erkennung. Wurden die optionale Zufuhr und das Papierformat erkannt, klicken Sie auf Übernehmen.
      (Unter Umständen ist Automatische Erkennung nicht verfügbar. Ist dies der Fall, können Sie den Zusatzschacht auch manuell hinzufügen. In den Verfügbaren Optionen wählen Sie Zufuhr2, klicken Sie auf Hinzufügen und dann auf Übernehmen.)
      Configure the printer driver to work with the lower tray
    (Macintosh)
    Der Druckertreiber ist bereits konfiguriert um den unteren Schacht zu benutzen. Keine zusätzlichen Schritte sind notwendig.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T)