HL-L3230CDW

Manuelle Zufuhr

Die Benachrichtigung Manuelle Zufuhr erscheint, wenn MF-Zuführung als Papierquelle im Druckertreiber ausgewählt wurde und sich kein Papier in der Manuellen Zufuhr befindet.

Wenden Sie die Lösung an, welche für Ihren Fall zutrifft.

Fall A: Drucken aus der Manuellen Zufuhr.

Legen Sie Papier in die manuelle Zufuhr. Klicken Sie auf den Link der in Ihrem Fall zutrifft und folgen Sie den Schritten unten:

Das Dokument wird ausgedruckt.

Wenn Sie die Papierquelle ändern möchten, gehen Sie zu Schritt 2 im Fall B

Fall B: Drucken aus dem Papierschacht

HINWEIS: Die Bildschirmaufnahmen können je nach genutztem Betriebssystem und Brother Gerät variieren.

1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Gerätes Abbrechen, Stop/Exit oder Cancel um den aktuellen Druckauftrag abzubrechen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass in den Einstellungen nicht MF-Zuführung als Papierquelle ausgewählt ist.
  3. Überprüfen Sie die Papierquellen-Einstellung im Druckertreiber.

(Windows)
    1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen.
      > Klicken Sie hier um zu erfahren wie Sie die Druckeinstellungen öffnen
    2. Wählen Sie Automatische Zufuhr als Papierquelle.
      Paper Source
    (Mac)
    1. Öffnen Sie das Drucken Dialogfenster.
      > Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie den Druckendialog öffnen.
    2. Wählen Sie Druckeinstellungen (Print Settings) im Pop-Up Menü.
    3. Wählen Sie Automatische Zufuhr als Papierquelle.
      Paper Source
  4. Versuchen Sie nochmals zu Drucken.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW