HL-L3210CW

Netzwerk-Konfigurationsbericht drucken

Der Netzwerkkonfigurationsbericht führt die Netzwerkkonfiguration auf, einschließlich der Netzwerk-Druckserver-Einstellungen.
  • Knotenname: Der Knotenname wird im aktuellen Netzwerk-Konfigurationsbericht angezeigt. Der Standardknotenname ist „BRNxxxxxxxxxxxx“ für ein verkabeltes Netzwerk bzw. „BRWxxxxxxxxxxxx“ für ein Wireless-Netzwerk (wobei „xxxxxxxxxxxx“ der MAC-Adresse/Ethernet-Adresse des Gerätes entspricht).
  • Wenn die [IP Address] im Netzwerkkonfigurationsbericht als „0.0.0.0“ angezeigt wird, warten Sie eine Minute und versuchen Sie erneut zu drucken.
  • Sie können die Geräteeinstellungen wie z. B. IP-Adresse, Subnetzmaske, Knotenname und MAC-Adresse im Bericht suchen, z. B.:
    • IP-Adresse: 192.168.0.5
    • Subnetzmaske: 255.255.255.0
    • Knotenname: BRN000ca0000499
    • MAC-Adresse: 00-0c-a0-00-04-99

HL-L3210CW/HL-L3230CDW

1. Drücken Sie auf oder , um die Option [Ausdrucke] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie oder , um [Netzwerk-Konf.] auszuwählen.
  3. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie Go (Los).

HL-L3270CDW

1. Drücken Sie [Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Ausdrucke]>[Netzwerk-Konfiguration].
  2. Drücken Sie [Ja].
    Das Gerät druckt den Netzwerk-Konfigurationsbericht.
  3. Drücken Sie .

Relevante Modelle

HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW