HL-L2365DW

Legen Sie Papier in die Papierkassette ein.

Die folgenden Schritte zeigen Ihnen wie Sie Papier in die Papierkassette einlegen:

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen können von dem von Ihnen verwendeten Produkt abweichen.

1. Ziehen Sie die Papierkassette ganz aus dem Gerät heraus.
    Pull paper tray out
  2. Stellen Sie die Gesamtlänge der Papierkassette ein:
    • Zum Einlegen von Legal- oder Folio-Papierformaten drücken Sie die Entriegelungstaste 1 unten in der Papierzuführung und ziehen Sie dann den hinteren Teil der Papierzuführung heraus. (Legal- oder Folio-Papierformate sind in einigen Regionen nicht verfügbar.)
      Extend paper tray
    • Wenn Sie Letter, A4, oder schmälere Papiersorten verwenden
      Verwenden Sie Letter oder A4 müssen Sie die Papierkassette nicht ausziehen. Bei der Verwendung von Papiergrößen wie 148 x 210 mm oder schmäler stellen Sie sicher, dass die Papierkassette nicht ausgezogen ist.
  3. Drücken und Schieben Sie dabei die grünen Papierbegrenzer an die entsprechenden der Markierungen.

Slide paper guide
  4. Fächern Sie das Papier auf.
  5. Legen Sie die zu bedruckende Seite nach unten in die Papierkassette.
  6. Das Papier muss sich unterhalb der Markierung für die maximale Stapelhöhe (1) befinden.
    Wenn die Papierkassette zu voll ist, können Papierstaus entstehen.
    Make sure paper below mark
  7. Schieben Sie die Papierkassette langsam vollständig in das Gerät.
  8. Öffnen Sie die Klappe zu besseren Ablage der bedrucken Seiten.
    Lift support flap

Relevante Modelle

HL-L2300D, HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW