Tonersparmodus ein- oder ausschalten

Sie können die Einstellungen des Tonersparmodus im Druckertreiber ändern.
Die Standardeinstellung ist Aus.

Wir empfehlen den Tonersparmodus nicht für Fotos oder Graustufenbilder.

Für Windows Benutzer:

Für Macintosh-Benutzer:

Für Windows Benutzer:

HINWEIS: Die Bildschirmaufnahmen können sich je nach genutztem Betriebssystem unterscheiden.

Druckertreiber:

1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen. (Klicken Sie hier um zu erfahren wie Sie die Druckeinstellungen öffnen.)
  2. Klicken Sie auf den Reiter Erweitert.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie den Tonersparmodus.

Windows Toner Save
  4. Klicken Sie auf OK.

BR-Script3 Druckertreiber:

1. Öffnen Sie die Druckeinstellungen. (Klicken Sie hier um zu erfahren wie Sie die Druckeinstellungen öffnen.)
  2. Wählen Sie die Registerkarte Layout, und klicken Sie dann auf Erweitert.

Win_BR-Script3PrintingPreferences

3. Wählen Sie An oder Aus unter Druckermerkmale / Tonersparmodus.

Win_BR-Script3TonerSave

4. Klicken Sie auf OK.
Für Macintosh-Benutzer:

HINWEIS: Die Bildschirmaufnahmen können sich je nach genutztem Betriebssystem unterscheiden.

[Druckertreiber]

(macOS 13 oder höher)

1. Wählen Sie den Druckbefehl in Ihrer Anwendung.
2. Scrollen Sie und klicken Sie auf das Dreieckssymbol Druckeroptionen im Menü Druckoptionen.
3. Klicken Sie auf die Druckeinstellungen.
4. Klicken Sie auf das Dreieck "Erweitert" und wählen Sie dann "Tonersparmodus" aus dem Listenfeld.
5. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Tonersparmodus.

6. Klicken Sie auf OK.
7. Klicken Sie auf Drucken.

(macOS 12 oder früher)

1. Wählen Sie den Druckbefehl in Ihrer Anwendung.
2. Wählen Sie Druckeinstellungen aus dem Popup-Menü der Druckoptionen.
3. Klicken Sie auf die Dreiecksmarkierung Erweitert und wählen Sie dann Tonersparmodus aus dem Listenfeld.
4. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Tonersparmodus.
5. Klicken Sie auf Drucken.

Relevante Modelle

HL-L2300D