Wie tausche ich die Einzugsrollen aus?

• Um einen elektrischen Stromschlag zu verhindern, sollten Sie immer den Drucker ausschalten und vor dem Säubern des Druckers oder einer Wartung das Netzanschlusskabel aus dem Drucker ziehen.
  • Bevor Sie die Einzugsrolle ersetzen, schalten Sie den Netzschalter ab, trennen Sie das Netzkabel und lassen Sie den Drucker für mindestens 30 Minuten abkühlen.

• Es gibt sechs Einzugsrollen im Drucker. Sie befinden sich in den folgenden Positionen: 4 im Innenraum des Druckers, 1 im Papierbehälter mit 550 Blättern und 1 im Papierbehälter mit 150 Blättern.

• Jene Rollen sind periodische Ersatzteile. Wir empfehlen, dass Sie Ihren Brother Servicepartner kontaktieren sollten, wenn Sie Unterstützung zum Austausch dieser Einzugsrollen benötigen.
  1. Innerhalb des Druckers.
  2. 550-Blatt Zuführung.
  3. 150-Blatt Zuführung.

Halten Sie sich bitte an die Anleitung, um die „Einzugsrollen“ zu ersetzen.

1. Ziehen Sie die Papierkassette aus dem Drucker.

Fall Sie die Einzugsrollen der Kassette 2 austauschen wollen, ziehen Sie bitte beide Kassetten aus dem Drucker.

2. Drücken den Ratshaken der Einzugsrolle wie in der Abbildung (1) gezeigt nach unten, schieben Sie die Rolle zur Seite um sie zu lösen (2) und nehmen langsam die Rolle von der Welle der PapierZuführung (3).

3. Halten Sie die neue Zufuhrrolle mit dem Rasthaken wie in der Abbildung gezeigt und drücken Sie sie langsam auf die Welle der Papierzuführung.

4. Richten Sie die kleine Nase auf der Rolle mit dem Schlitz der Welle aus, und drücken Sie dann die Rolle vollständig auf die Welle damit die Nase in den Schlitz eingreift.

5. Schieben Sie die Papierkassette ganz in den Drucker.

Folgen Sie der Anleitung um die "Transportrolle" im Drucker zu tauschen.

1. Entfernen Sie das Papier von der Papierablage.
  1. Öffnen Sie die Abdeckung.
  1. Entfernen Sie die Toner Kartusche aus dem Drucker.

Wir empfehlen, dass Sie die Tonerkartusche auf ein Stück Wegwerfpapier legen, falls Sie versehentlich Toner verschütten oder zerstreuen.

1. Drücken den Rasthaken der Einzugsrolle wie in der Abbildung (1) gezeigt nach unten, schieben Sie die Rolle zur Seite um sie zu lösen (2) und nehmen langsam die Rolle von der Welle ab.
  1. Halten Sie die neue Zufuhrrolle mit dem Rasthaken wie in der Abbildung gezeigt und drücken Sie sie langsam auf die Welle.

1. Richten Sie die kleine Nase auf der Rolle mit dem Schlitz der Welle aus, und drücken Sie dann die Rolle vollständig auf die Welle damit die Nase in den Schlitz eingreift.
  1. Setzen Sie die Tonerkartusche wieder in den Drucker.

Überprüfen Sie, ob die Tonerpatrone am Anschlag eingerastet ist.

1. Schliesen Sie die Abdeckung.
  1. Drucken Sie eine Testseite in dem Sie dreimal hintereinander die SET Taste betätigen.

Relevante Modelle

HL-8050N