Wie installiere ich die zusätzlichen Papierzuführungseinheiten?

Bis zu zwei 550 Blatt fassende unterere Papierzuführungen können bei diesem Drucker hinzugefügt werden.

Vor der Durchführung der Arbeiten stellen Sie sicher, dass der Strom abgeschaltet ist und das Netzanschlusskabel vom Anschluss getrennt ist.

• Wenn nicht, könnten Sie einen elektrischen Schlag bekommen.
  • Wenn Sie die Maschine anheben, achten Sie bitte auf eine feste Standfläche, um mögliche Verletzungen Ihres Rückens zu vermeiden.

• Das Gewicht dieses Druckers, ohne die zusätzlichen Papierbehälter, Verbrauchsmaterialien und Papier beträgt 18.0 Kilogramm (39.7 lbs.). Vor dem Bewegen des Druckers, müssen Sie die zusätzlichen Zubehörteile zuerst deinstallieren.
  • Der Drucker sollte von zwei Leute transportiert werden, einer an der Frontseite und einer hinter dem Drucker. Dazu sind auf beiden Seiten des Druckers Vertiefungen angebracht in die man greifen kann. Versuchen Sie nie, den Drucker alleine anzuheben oder an anderen Stellen anzugreifen. Das kann zu Verletzungen führen.
  • Vor der Installation der untereren Papierzuführungseinheit ist zu überprüfen Sie, ob folgende Einzelteile vorhanden sind.

Halten Sie bitte die Beschreibung ein, um die die Papierzuführungseinheit anzubringen.

1. Setzen Sie die untere Papierzuführungseinheit auf eine möglichst gerade Fläche.

Gehen Sie zu Schritt 5 über, wenn Sie nur eine untere Einheit anbringen möchten.

2. Heben Sie die  untere Zuführung an,  indem Sie die Teile wie in der Abbildung gezeigt halten.

3. Richten Sie die Frontseite und die rückseitigen Ecken der Oberseite aus, und senken Sie langsam das Modul ab, damit die Führungsstifte an den 4 Ecken des unteren Moduls in die Löcher an der Grundplatte des Moduls eingesetzt werden können.

Die unterere Papierzuführung muss leicht gesenkt werden. Andernfalls können die Innenteile beschädigt werden.

4. Setzen Sie die Befestigungsteile in die 2 Positionen innerhalb der unteren Zuführung und in 2 Positionen an der Rückseite der unteren Zuführung ein. Setzen Sie die Befestigungsteile sicher ein.

5. Schalten Sie den Drucker aus.

6. Ziehen Sie das Netzkabel aus dem Drucker.

7. Entfernen Sie jedes mögliche Papier von der Papierablage (1) und bringen Sie den Papierstopper in seine Ausgangsstellung zurück (2).

8. Ziehen Sie die Papierschublade aus dem Drucker.

9. Heben Sie den Drucker an, indem Sie in die vertieften Bereiche wie in der Abbildung gezeigt, angreifen.

10. Richten Sie die Ecken des Druckers und die untere Zuführung aus und senken Sie den Drucker leicht nach unten, damit die Führungsstifte an den 4 Ecken der unteren Zuführung in die Löcher abgesenkt werden können.

Der Drucker muss leicht abgesenkt werden. Andernfalls können die Innenteile beschädigt werden.

11. Setzen Sie die Befestigungsteile ein, die in die 2 Positionen innerhalb des Druckers und in die 2 Positionen an der Rückseite des Druckers bereitgestellt werden. Setzen Sie die Befestigungsteile sicher ein.

12. Legen Sie Papier in alle Papierzuführungen. Schalten Sie den Drucker ein.

Relevante Modelle

HL-8050N