Trommeleinheit ersetzen

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um die Trommeleinheit zu ersetzen:

Ihr Brother Gerät verwendet separate Verbrauchsmaterialien, die Tonerkassette und die Trommeleinheit. Vergewissern Sie sich, dass Sie nur die Trommeleinheit wechseln und nicht die Tonerkassette. Für weitere Informationen beachten Sie bitte die Hinweise unter "Was ist der Unterschied zwischen einer Tonerkassette und einer Trommeleinheit?".

Verwenden Sie KEINE entflammbaren Substanzen und KEINE Sprays oder organischen Lösungsmittel bzw. Flüssigkeiten, die Alkohol oder Ammoniak enthalten, zum Reinigen des Inneren oder Äußeren des Geräts. Andernfalls besteht Feuer- und Stromschlaggefahr.

1. Öffnen Sie die obere Abdeckung des Geräts.
  2. Nehmen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette aus dem Gerät.

3. Drücken Sie den blauen Entriegelungshebel und Sie die Tonerkassette aus der Trommeleinheit.
  4. Packen Sie die neue Trommeleinheit aus.
  5. Setzen Sie die Tonerkassette fest in die neue Trommeleinheit ein, bis sie hörbar einrastet. Wenn die Kassette richtig eingesetzt ist, hebt sich der Entriegelungshebel automatisch an.

Überzeugen Sie sich, dass die Tonerkassette richtig eingesetzt worden ist, da sie sich sonst aus der Trommeleinheit lösen kann.

6. Setzen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette wieder in das Gerät ein.
  7. Setzen Sie den Trommelzähler entsprechend der mit der Trommeleinheit gelieferten Anleitung zurück.

8. Schließen Sie die obere Abdeckung des Druckers.

Informationen zum Zurücksetzen des Trommelzählers finden Sie hier.

Relevante Modelle

HL-7050, HL-7050N