Wie drucke ich die Netzwerkkonfiguration aus?

Es gibt verschiedene Möglichkeiten diese Konfiguration auszudrucken:

ÜBER DAS FRONT PANEL:

1. Drücken Sie '+' bis Sie "MENU" "INFORMATION" sehen.
  2. Drücken Sie die 'SET' Taste.
  3. Drücken Sie die '+' oder '-' Tasten bis Sie "INFORMATION" "EINST. DRUCKEN".
  4. Drücken Sie die 'SET' Taste, die Konfiguration wird nun ausgedruckt.

ÜBER DIE BR ADMIN SOFTWARE:

1. Doppelklicken Sie im BRAdmin den gewünschten Drucker.
  2. Geben Sie das Passwort des Print Servers ein.
  3. Klicken Sie auf das Register 'Steuerung'.
  4. Markieren Sie die Option 'Testseite drucken' und klicken Sie auf 'OK'. Die Konfiguration wird nun ausgedruckt.

ÜBER DEN WEB BROWSER

1. Verbinden Sie sich auf den Drucker über den Web Browser.
  2. Klicken Sie auf der Homepage des Druckers auf den Link "Zurücksetzen & Test".
  3. Geben Sie das Kennwort des Print Servers ein.
  4. Wählen Sie auf der Seite "Zurücksetzen und Test" die Option "Druckeinstellungen" und klicken Sie auf den 'Senden' Button. Die Konfiguration wird nun gedruckt.

ÜBER DEN TEST BUTTON DES NC-3100h ODER NC-4100h:

1. Vergewissern Sie sich, dass der Drucker eingechaltet ist.
  2. Drücken Sie die TEST Taste auf dem Print Server NC-3100h oder NC-4100h.

Relevante Modelle

HL-2460, HL-7050, HL-7050N