Koronadraht reinigen

Bitte folgen Sie den unten stehenden Schritten um den Koronadraht zu reinigen.

Verwenden Sie KEINE entflammbaren Substanzen und KEINE Sprays oder organischen Lösungsmittel bzw. Flüssigkeiten, die Alkohol oder Ammoniak enthalten, zum Reinigen des Inneren oder Äußeren des Gerätes. Andernfalls besteht Feuer- oder Stromschlaggefahr.

DO NOT use Flammable spray

1. Lassen Sie das Gerät 10 Minuten abkühlen, damit der interne Lüfter die extrem heißen Komponenten im Innern des Gerätes kühlen kann.
  2. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Abdeckung und öffnen Sie dann die Abdeckung

Open front cover

3. Nehmen Sie die Trommel mit der Tonerkassette heraus.

Take out drum unit

• Es wird empfohlen, die Trommeleinheit mit der Tonerkassette auf ein Stück Papier oder Tuch zu legen, um Verschmutzungen durch versehentlich verstreuten Toner zu vermeiden.
  • Lassen Sie beim Umgang mit der Trommeleinheit und Tonerkassette Vorsicht walten. Wenn Tonerpartikel auf Ihre Hände oder Kleidung gelangen, wischen oder waschen Sie diese sofort mit kaltem Wasser ab.
  • Berühren Sie die in der Abbildung gezeigten Elektroden NICHT, um Schäden am Gerät durch statische
    Elektrizität zu vermeiden.

DO NOT touch the electrodes

1. Reinigen Sie den Koronadraht in der Trommeleinheit, indem Sie den grünen Schieber vorsichtig einige Male von links nach rechts und von rechts nach links bewegen.

home position

Bringen Sie den Schieber wieder in die Ausgangsposition (1) zurück. Andernfalls können in den gedruckten Seiten senkrechte Streifen erscheinen.

2. Setzen Sie die Trommeleinheit mit der Tonerkassette wieder in das Gerät ein.

Put drum unit back into machine

3. Schließen Sie die vordere Abdeckung des Gerätes.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-5440D, HL-5450DN, HL-5450DNT, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT