Der Wireless Installationsassistent zeigt ein Dialogfeld, welches mich zur Installation von Java Runtime Environment auffordert und ich kann die Netzwerkinstallation meines Brother Gerätes nicht abschliessen (OS X 10.10.x).

Dialog: Install Java Runtime Environment

Dieses Problem kann auftreten, wenn das Java Development Kit (JDK) auf Ihrem Computer nicht installiert ist.
Klicken Sie hier zum Herunterladen und Installieren von Java Development Kit (JDK) . (Wechselt in einem neuen Fenster auf die Oracle Webseite.)

Relevante Modelle

HL-2170W, HL-3070CW, HL-4070CDW, HL-5370DW