Die Drum LED blinkt oder leuchtet immer noch, nachdem ich die Trommeleinheit ersetzt habe.

Die Drum LED blinkt oder leuchtet nach einem Tausch der Trommeleinheit weiterhin, wenn der Trommelzähler anschließend nicht zurückgesetzt wurde.

image
Trommel bestell.

image
Trommel ersetz

Beheben Sie den Fehler,  indem Sie den Trommelzähler nach der folgenden Anleitung zurücksetzen.

Wenn an der LED-Leiste Fehler angezeigt wird, der auf ein Problem beim Tonerwechsel hinweist,  klicken Sie bitte hier .

Brother Geräte haben separate Toner- und Trommeleinheiten. Überzeugen Sie sich, dass Sie nur die Trommeleinheit und nicht die Tonerkassette ersetzen. Wenn Sie den Unterschied zwischen Toner- und Trommeleinheit nicht kennen, lesen Sie die FAQ  "Was ist der Unterschied zwischen der Tonerkassette und der Trommeleinheit?".

Bitte führen Sie die nun folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.
NOTE: Die Abbildungen können sich vom Aussehen Ihres Geräts geringfügig unterscheiden.

Bitte setzten Sie den Trommelzähler nur zurück, wenn Sie die Trommel tatsächlich ausgetauscht haben. Wenn Sie den Trommelzähler zurücksetzen ohne die Trommel getauscht zu haben, wird die verbleibende Lebensdauer der Trommeleinheit nicht mehr korrekt angezeigt.

1. Überzeugen Sie sich, dass die Maschine eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie die fordere Abdeckung.

image
  3. Drücken Sie die Taste Go und halten Sie sie für etwa 4 Sekunden gedrückt. Wenn all vier LEDs leuchten, lassen Sie die Go Taste los.

image
  4. Schließen Sie die vordere Abdeckung.

5. Überzeugen Sie sich, dass die Drum LED nicht mehr leuchtet.

Brother empfiehlt eindringlich, keine wiederbefüllten Tonerkassetten zu verwenden. Ebenso empfiehlt Brother, ausschließlich originale Brother Trommel- und Tonereinheiten zu benützen.  Die Verwendung oder versuchte Verwendung von potentiell inkompatiblen Tonereinheiten kann Ihr Gerät beschädigen und/oder schlechte Druckqualität zur Folge haben. Die Brother Hersteller-Garantie deckt keine Fehler ab, welche durch unautorisierten Tonereinheiten verursacht werden.

Wenn die Drum LED weiterhin leuchtet oder blinkt, kontaktieren sie Bitte den Brother Kundendienst.

Relevante Modelle

HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW