Die Wireless Verbindung wird öfters unterbrochen.

Der Status der Wireless Verbindung hängt von der Umgebung ab, in welcher sich das Brother Gerät und WLAN-Router befinden. Folgende Umstände können Verbindungsprobleme verursachen:

• Es befindet sich eine Stahlbetonwand mit Armierungseisen zwischen dem Brother Gerät und dem Access Point.
  • Elektrische Geräte wie TVs, PCs, Mikrowellen, Handys, Ladegeräte oder Netzteile befinden sich in der Nähe des Netzwerks.
  • Ein Sendemast, eine Trafo-Station oder eine Hochspannungsleitung befindet sich zu Nahe an Ihrem Netzwerk.

Bitte überprüfen Sie die oben genannten Bedingungen und nehmen Sie die erforderlichen Anpassungen vor, um die Ursache der Verbindungsprobleme festzustellen. Oder sorgen Sie dafür, dass Drucker und Computer in der Nähe voneinander stehen. Dann versuchen Sie die drahtlose Netzwerkverbindung erneut herzustellen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-2170W, HL-3070CW, HL-4070CDW, HL-4570CDW, HL-4570CDWT, HL-5280DW, HL-5370DW, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-6180DWT, MFC-9970CDW