Der Drucker kann die komlette Seite eines Dokumentes nicht ausdrucken  Die Meldung " Zu viele Daten für den Speicher " erscheint.

Bitte versuchen Sie Folgendes:

• Drücken Sie die Go-Taste, um die im Druckerspeicher verbliebenen Daten zu drucken. Um die verbliebenen Daten im Druckerspeicher zu löschen, brechen Sie den Druckauftrag ab.

• Kann der Fehler so nicht beseitigt werden, verringern Sie die Auflösung oder die Komplexität des zu druckenden Dokuments.

• Aktivieren Sie beim Ganzseitendruck (Page Protection) die Option AUTO mit dem mitgelieferten Windows Treiber oder Druckerfernsteuerungsprogramm.

• Ändern Sie die folgenden Einstellungen im mitgelieferten Windows Treiber und versuchen Sie den Druck erneut. Welche der nachstehend aufgeführten Einstellungen Sie verwenden müssen, hängt vom jeweiligen Dokument ab:

• Grafikmodus

• TrueType-Modus

• Druckerschriften TrueType® benutzen

Um diese Einstellungen zu ändern, klicken Sie auf den " Tab Erweitert (Advanced) " im Treiber des Druckers. Wählen Sie anschließend " Manuell " im Bereich "Eistellung für Druckoptimierung" (Print Settings) und klicken Sie auf den Tab "Einstellen"(Settings).

Relevante Modelle

HL-5270DN, HL-5280DW