Wie kann das Innere des Druckers gereinigt werden?

Reinigen Sie das Innere des Drucker (Scanner-Fenster) wie folgt:

Das Innere oder Gehäuse des Geräts KEINESFALLS mit entflammbaren Mitteln oder Spray reinigen! Andernfalls besteht Feuer- oder Stromschlaggefahr.

1. Schalten Sie den Drucker am Netzschalter aus und entfernen Sie Netz und Datenkabel.

2. Drücken Sie die Verriegelung der Frontklappe und öffnen diese.

3. Nehmen Sie die Toner-/Trommeleinheit aus dem Gerät.

Direkt nach Nutzung des Druckers können einige Teile sehr heiß sein. Warten Sie einige Zeit damit diese abkühlen können.

• Wir empfehlen die Toner-/Trommeleinheit auf Papier oder ein Tuch zu legen um im Fehlerfall austretenden Toner aufzunehmen.
    • Behandeln Sie die Einheit vorsichtig. Wenn Toner auf Hände oder Kleidung gerät waschen Sie diese mit kaltem Wasser.
    • Um Beschädigungen durch statische Aufladung zu vermeiden berühren Sie nicht die im Bild dargestellten Anschlüsse.
  4. Wischen Sie den Scanner mit einem trockenem, fusselfreiem Tuch.

5. Setzen Sie die Toner-/Trommeleinheit wieder in das Gerät.

6. Schliessen Sie die Frontklappe.

7. Schliessen Sie den Drucker wieder an und schalten ihn ein.

Relevante Modelle

HL-5240, HL-5240L, HL-5250DN, HL-5270DN, HL-5280DW