Mein Gerät ist mit einer optionalen Papierzuführung ausgerüstet. Die Fehlermeldung "Stau Pap.Zufuhr Pap.zufuhr prüfen" erscheint im Display. Was soll ich tun?

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um das gestaute Papier zu entfernen.

1. Ziehen Sie – angefangen bei der untersten Zuführung - die Kassetten nacheinander heraus, um das gestaute Papier zu finden. Das Papier wird in der optionalen Papierzuführung vom vorderen Ende der Kassetten aus eingezogen. Deshalb kann ein Papierstau in der unteren Kassette die obere Kassette blockieren, sodass sie sich nicht öffnen lässt. Beginnen Sie deshalb Ihre Suche nach dem Papierstau bei der untersten Kassette.

2. Entfernen Sie sämtliches gestautes und/oder zerknittertes Papier aus der Kassette.

3. Falls sich noch gestautes Papier im Drucker befindet, ziehen Sie es vorsichtig heraus, ohne es zu zerreißen.

4. Drücken Sie die Taste A (1) und öffnen Sie vollständig die vordere Abdeckung (2). Sehen Sie nach, ob noch Papierfetzen im Drucker sind.

5. Schließen Sie die vordere Abdeckung.

6. Schließen Sie alle offenen Papierzuführungen.

Relevante Modelle

HL-4000CN, HL-4200CN